xiaobin 发表于 2010-1-25 16:37:39

俺想问下关于M13里的记忆卡

其实俺不想问记忆卡=w=

俺就想知道有多少人看明白了其实记忆卡是被连着一起打穿的=w=

那才是组织狙击手的枪法啊=w=

能一枪爆胎,也能一枪打烂记忆卡

所以没看明白的筒子们别再纠结小学生为啥不找记忆卡了=w=

那东西要复原我估计不太可能了╮(╯▽╰)╭

一团毛线 发表于 2010-1-25 16:41:09

沙发,俺没有看明白,希望楼主有个图来证明的确是被打穿了

江虎川 发表于 2010-1-25 16:46:36

这个确实是被打穿了,搁电脑上看的时候我就发现了.不过我某天看某份报纸的时候发现那个笨蛋记者居然没看懂就发了稿,还说这是穿帮,我都有种把他们报社砸了的冲动 .

Diadust 发表于 2010-1-25 17:26:24

估计这一枪是专门为了打记忆卡的,Irish的死活并不管,所以当时Irish虽然中枪但是没有被打中要害。
这一步相当合理,Gin太缜密了。
TO 2L:左边的两圈即是记忆卡碎片。右边的椭圆可以看出弹道与Irish手指的相对位置。

FFTA 发表于 2010-1-25 17:29:46

让爱尔兰酒上前再上前些就是为了能更好的瞄准并且打掉记忆卡。。

一团毛线 发表于 2010-1-25 17:46:42

谢谢4L了,这个细节我给忽略了,看来要重温

于是同感叹,Gin太缜密了!

a1994720 发表于 2010-1-25 17:57:46

是啊Gin太缜密了{:3_336:}

色长爱柯南 发表于 2010-1-25 18:38:20

谁能练成这样啊!

慕容飞羽 发表于 2010-1-25 18:49:30

组织的狙击手不是吃白饭的,Gin让Irish上前的目的就是同时打穿记忆卡并且干掉Irish。
关于组织狙击手的具体枪法有多好,可以参看红与黑的碰撞系列。

bobo1086 发表于 2010-1-25 19:00:41

m1 (55)k从贝姐告之松井被发现时候就知道GIN要干掉爱尔兰。让他举着SD卡时就很明显是要销毁掉卡和爱尔兰了。

我是谁啊 发表于 2010-1-25 19:17:39

偶纠结的是这枪明明是两头都打穿的,后来有个正太在下面就穿不过去了- -

amye4 发表于 2010-1-25 20:03:57

恩~第一遍在电脑上看的时候就看出来了~
可是后来在电影院看的时候就看不真切,害我第一遍看的同学还问我是咋回事。。。片子画质不好呀。。。

云小天 发表于 2010-1-25 20:15:54

看第一遍无字幕的时候就看出来了,其他的4楼已经说了

mythria 发表于 2010-1-26 00:19:10

说实话,我第一遍看的时候确实没注意。
不过后来想到,又回去重新看了一下,才注意到这个细节。

EVIT 发表于 2010-1-26 00:52:29

哈~是哪家报社呀这么弱智

如来傻佛 发表于 2010-1-26 03:03:25

第一次就看出来了

北堂雪樱 发表于 2010-1-26 13:41:37

第一回在电脑上看的时候完全没有意识到记忆卡哪儿去了=。=
还是后来在电影院看的时候才发现原来是打穿了。。。

澄澈 发表于 2010-1-26 14:57:00

其实这个吧,在电脑上看的时候确实没看出來,但是在大屏幕上,还是粉清晰的呀,不如爱尔兰酒的那个手机,电脑上看的时候真没注意,大屏幕上灰常清楚滴确认素NOKIA的~~m1 (52)k

beer 发表于 2010-1-26 15:03:07

这次在电影院里看的,超级不清晰,效果还没我在家里看d9来的好呢。

小云 发表于 2010-1-26 15:16:23

我一直都没觉得那枪是为了杀人开的,本来就是为了打记忆卡才开的枪
至于Irish,只是顺便被解决掉罢了

这个伎俩,N年前看《城市猎人》的时候就已经非常熟悉了(不要问我《城市猎人》是啥,是跟甲壳虫乐队一样老掉牙的东西TAT||| )
页: [1] 2
查看完整版本: 俺想问下关于M13里的记忆卡