飘凌的飞雪 发表于 2010-2-3 14:26:31

其实就诗词来说我喜欢仙三的诗词些诶~~

飘凌的飞雪 发表于 2010-2-3 14:33:35

回复 2480# Lua
仙一的迷宫正常,仙二的迷宫超级简单,仙三的迷宫有点小复杂,仙三外传的迷宫叫做变态(原本叫仙三问情篇被我们戏称为问路篇)

Lua 发表于 2010-2-3 14:37:47

=v=仙三一个迷宫走大概4个小时算正常么

hiddern70 发表于 2010-2-3 14:38:04

嗯,仙一的迷宫的确很复杂。就因为这个和练级的因素,RPG类的我也只玩过这个和天之痕而已(天之痕还没穿。。。)
仙三的诗词很华丽啊,读起来感觉就像吃大餐

hiddern70 发表于 2010-2-3 14:40:45

嗯?4个小时?0 0.......
是不是碰见鬼打墙了?

飘凌的飞雪 发表于 2010-2-3 14:43:13

仙三里面哪个迷宫走了四个小时啊...........总之和仙三外传比起来不值一提.................仙三外传一个迷宫我要走一两天,弄得不好还要倒回去重新来.........

啊嘞嘞 发表于 2010-2-3 14:43:39

召唤盒子m1 (30)k
题出好了哦~这次画的有点那啥,将就下哈m1 (39)k

Lua 发表于 2010-2-3 14:45:32

记得是什么塔……

原来仙三还有外传我凹凸的厉害了…………

Lua 发表于 2010-2-3 14:46:24

天之痕的战斗界面有点寒酸不过符鬼系统很有趣=v=

飘凌的飞雪 发表于 2010-2-3 14:49:16

回复 2487# 啊嘞嘞
哈哈,我一直在刷屏,看到题目出来了立马就抢了,沙发哦~~~~~

Lua 发表于 2010-2-3 14:50:03

达达下午好啊~~

飘凌的飞雪 发表于 2010-2-3 14:51:33

回复 2488# Lua
是说锁妖塔么????那个是比较麻烦哦~~尤其是四楼的样子吧,绕的我头晕。仙三外传里面个个迷宫都有那么复杂...............

啊嘞嘞 发表于 2010-2-3 14:52:03

回复  啊嘞嘞
哈哈,我一直在刷屏,看到题目出来了立马就抢了,沙发哦~~~~~ ...
飘凌的飞雪 发表于 2010-2-3 14:49 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

嗯嗯看到了m1 (84)k
  还看得出是啥吧~~

啊嘞嘞 发表于 2010-2-3 14:52:40

包包下午好哈~

你们说的游戏我都没玩过呢m1 (39)k

Lua 发表于 2010-2-3 14:52:59

回复  Lua
是说锁妖塔么????那个是比较麻烦哦~~尤其是四楼的样子吧,绕的我头晕。仙三外传里面个个迷 ...
飘凌的飞雪 发表于 2010-2-3 06:51 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

看来就是这个了……

仙三外传那得多考验人啊=v=

飘凌的飞雪 发表于 2010-2-3 14:53:43

当然看得出啊,你画得那么辛苦~~~~
在说仙剑和天之痕啊~

啊嘞嘞 发表于 2010-2-3 14:55:05

没玩过~
游戏水平不咋的,一会儿过不去我就不玩了~~~~~

飘凌的飞雪 发表于 2010-2-3 14:55:27

回复 2495# Lua
是的是的~~~~而且很多事那种山洞似的,好多好多个山洞,每个山洞又好大好长,又只有一个洞是对的,而且随时可能中毒,反正我玩完外传后睡了三天三夜,眼睛都是个花的

Lua 发表于 2010-2-3 14:57:06

没玩过~
游戏水平不咋的,一会儿过不去我就不玩了~~~~~
啊嘞嘞 发表于 2010-2-3 06:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这俩游戏也是俺挺久以前玩的了……考验耐心

现在就玩一些打打杀杀的XDD

飘凌的飞雪 发表于 2010-2-3 14:58:35

话说我仙一还是高中才玩的,被我同学笑得...........
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 边缘联盟冬季水楼~※暖暖的温泉浴场※