飘凌的飞雪 发表于 2010-3-31 21:26:46

诶,是么??为啥啊????话说怎么撤掉啊,话说你怎么知道我买等级了???

啊嘞嘞 发表于 2010-3-31 21:27:31

M三连了吧。。。。
没关系的新方案是特殊用户组的吧貌似

啊嘞嘞 发表于 2010-3-31 21:27:56

而且买了应该不能撤的m1 (39)k

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-31 21:29:02

新方案是特殊用户组的吧  那么啥?????而且M三连了也..........不能撤么??

MIXZOEK 发表于 2010-3-31 21:29:44

我的天。。。一个没注意又做傻事了。。。

MIXZOEK 发表于 2010-3-31 21:30:21

新方案是特殊用户组的吧  那么啥?????而且M三连了也..........不能撤么?? ...
飘凌的飞雪 发表于 2010-3-31 21:29 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

不是啦,你还有11分就能自己升级了干嘛要花钱买嘛

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-31 21:31:11

摸摸...飞飞应该不在,可能不会注意到吧~~

啊嘞嘞 发表于 2010-3-31 21:31:53

哦~有道理
11分不值得呢

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-31 21:31:53

回复 5387# MIXZOEK
啊????是这样啊~~~我自己都没有注意到..................看看但能不能撤掉~

啊嘞嘞 发表于 2010-3-31 21:32:28

没事的咱把这页翻了。。。

MIXZOEK 发表于 2010-3-31 21:33:54

别,你们看到包包了和她说下,我也PM她了让她删掉

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-31 21:34:09

对啊对啊,迅速涨水,然后飞飞就不会注意到了

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-31 21:34:30

你们谁能解释一下这是为什么啊~~~为什么我打字看不见选项啊~~

MIXZOEK 发表于 2010-3-31 21:35:12

这次真相真的只有一个了。。。m1 (49)k

啊嘞嘞 发表于 2010-3-31 21:35:18

输入法吗,会抽一下的没事。。。

啊嘞嘞 发表于 2010-3-31 21:35:38

嗯知道的看到包包会跟她说的。。。

MIXZOEK 发表于 2010-3-31 21:35:56

开过全屏的程序了么,还是太卡了

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-31 21:36:02

回复 5395# MIXZOEK
这个这个...........话说,我还是很好奇,你怎么知道我去申请更改用户组了???

啊嘞嘞 发表于 2010-3-31 21:36:53

就下面的帖子啊都可以看到的。。。

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-31 21:36:58

就是很正常的程序啊,没弄什么全屏,也不卡啊,就是没有选项.........怎么切换来切换去都是没有显示.........抽经了么
页: 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 [270] 271 272 273 274 275 276 277 278 279
查看完整版本: 边缘联盟冬季水楼~※暖暖的温泉浴场※