飘凌的飞雪 发表于 2010-4-6 10:39:50

包包好哦~~~我终于买到了柯南66

Lua 发表于 2010-4-6 10:41:48

最近的闲钱都去买杂志了TJT单行本好久没买了

Lua 发表于 2010-4-6 10:51:47

校本选PS是一个错误的选择TVT

happymybaby 发表于 2010-4-6 10:58:34

回复 5739# 飘凌的飞雪

我们这里天气很好呀,就是屋子里太冷了,还不如外头暖和呢。又没有空调,害得我把暖手宝又翻出来了,冷呀~~~~(-19-)

飘凌的飞雪 发表于 2010-4-6 11:02:34

我的暖手袋被我从床铺上掀到地上N次之后终于报废了......弄得一地的水.............

飘凌的飞雪 发表于 2010-4-6 11:03:20

回复 5742# Lua
我只买单行本的说,这一本我都等了几个世纪了,里面的故事都差不多全做成动画播出来了

happymybaby 发表于 2010-4-6 11:04:44

我们这里没有柯南的漫画,郁闷的我不行了~~~

飘凌的飞雪 发表于 2010-4-6 11:06:27

不会吧,这么杯具......‘

啊嘞嘞 发表于 2010-4-6 11:10:30

好饿啊,我要啃包子m1 (25)k

wei599 发表于 2010-4-6 11:55:03

每天早上吃的都是包子m1 (46)k

啊嘞嘞 发表于 2010-4-6 12:02:30

明天早饭俺也要吃包子m1 (4)k

Lua 发表于 2010-4-6 12:32:39

吃包子吃不饱的-v-

happymybaby 发表于 2010-4-6 13:07:08

谁说的,今天中午就吃的包子,有点吃撑了,正难受呢~~~~

啊嘞嘞 发表于 2010-4-6 13:13:10

呜。。。。
那俺晚上就去找包子啃m1 (25)k

happymybaby 发表于 2010-4-6 13:16:42

俺中午是在“张包包”吃的包子,味道还不错,一不小心就吃撑了~~~~m1 (126)k

啊嘞嘞 发表于 2010-4-6 14:07:25

张包包是啥?

happymybaby 发表于 2010-4-6 14:45:23

“张包包”是俺们这里的包子连锁店,包子做的不错,很多人都去吃呢~

啊嘞嘞 发表于 2010-4-6 14:55:30

不要说吃的了。。。。
俺还得熬2个多小时m1 (31)k

happymybaby 发表于 2010-4-6 15:43:54

再熬两个小时不就是吃晚饭的时间了?
话说达达中午没吃?还是没吃饱?这么快就盼望晚上的饭了?

happymybaby 发表于 2010-4-6 15:44:07

再熬两个小时不就是吃晚饭的时间了?
话说达达中午没吃?还是没吃饱?这么快就盼望晚上的饭了?
页: 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 [288] 289 290 291 292 293 294 295 296 297
查看完整版本: 边缘联盟冬季水楼~※暖暖的温泉浴场※