血祭sherry 发表于 2010-1-23 19:49:09

左左!!!啊啊抱抱~~好久米见~

血祭sherry 发表于 2010-1-23 19:51:19

我刚看见我这积分=.=真好…
花儿哥哥抱晚上好~

小树快长大 发表于 2010-1-23 19:51:59

阿祭祭,你雷死我了m1 (96)k

血祭sherry 发表于 2010-1-23 19:53:41

呃~~你是谁~怎么敢穿我母后的衣服!

血祭sherry 发表于 2010-1-23 19:54:42

花儿哥哥你那牙咋样了``按理说加飞信后能显示你手机`结果我这里还是无能`

小树快长大 发表于 2010-1-23 19:57:37

我是谁= =|||。。。。。你又雷到我了。。。。

小树快长大 发表于 2010-1-23 19:58:47

这水楼太诡异了m1 (48)k

血祭sherry 发表于 2010-1-23 19:58:50

|||左左哪里去了=.=
你是壳父王咩…母后很俺说话不这样啊…还是…
你是左左?

血祭sherry 发表于 2010-1-23 19:59:28

这个楼从最开始就这样…

小树快长大 发表于 2010-1-23 19:59:35

呃。。。好吧。。。我是黑客,盗了你母后的号哦

血祭sherry 发表于 2010-1-23 20:00:16

那你就是左左啦TVT讨厌换啥衣服嘛~

血祭sherry 发表于 2010-1-23 20:02:02

人家不过是好久米看见你了太兴奋=―=莫雷莫雷~
左左在写论文么?

血祭sherry 发表于 2010-1-23 20:02:41

人家不过是好久米看见你了太兴奋=―=莫雷莫雷~
左左在写论文么?

小树快长大 发表于 2010-1-23 20:03:13

嘿嘿嘿,阿祭祭就是聪明,嗯呢 我在写论文呢~

血祭sherry 发表于 2010-1-23 20:04:20

RP了OTL

父王最近也在写论文…摸摸好忙吧…论文啥的…

YCdrCN 发表于 2010-1-23 20:04:40

回小祭:晚上好~嗯你积分挺激励的嘛~那个就应该是树老妈吧?囧。手机号吗?一般加飞信号是默认不显示手机号的吧,我有些好友也不对我显示手机号,我改一下就行了。
回老妈:今天装了个牙托在上颚,要把下牙整个往下挤,这个带三个月后再套钢丝。现在痛倒没有。。就是吃东西很麻烦。。然后嘴不习惯。。

YCdrCN 发表于 2010-1-23 20:05:26

果然是左左么-_________-囧,我震惊了-_______-

小树快长大 发表于 2010-1-23 20:06:15

啊哟内流满面  还是儿子认得老妈><

YCdrCN 发表于 2010-1-23 20:06:54

回小祭:我改好了-_____-你的我看不见-______-哦。。发现看不见的人太多了。。于是有的人向我发个祝福短信一个莫名号码我就不知道他是谁。。囧

血祭sherry 发表于 2010-1-23 20:07:29

到底是谁窘=.=我彻底晕了…
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 边缘联盟冬季水楼~※暖暖的温泉浴场※