飓风音速 发表于 2010-1-26 21:21:41

在广场的中心呼唤爱——ACG区水楼

我差点想把标题改为“在杯具的中心呼唤爱”……虽然水楼名称变了不过内容没变口牙……大家继续继续……

新年新气象,新水楼终于开了。
上一个水楼的9999楼居然被我抢到了……啊哈哈哈……当然我是不会给自己发奖励的……
那么改为10000楼拿奖励好了……
啊嘞嘞+100CB,奖励已发放~
这次改规矩了,每周“动漫情报”账号出现在水楼一次,那帖子后面回复的第一帖得到100CB,顶楼更新名单。

名单更新:
  首次获奖者:Lulua +100CB
  第二次获奖者:MIXZOEK+100CB
  第三次获奖者:啊嘞嘞+100CB
  第四次获奖者:MIXZOEK+100CB
  第五次获奖者:啊嘞嘞+100CB
  第六次获奖者:筱a+100CB
  第七次获奖者:啊嘞嘞+100CB
  第八次获奖者:MIXZOEK+100CB
  第九次获奖者:筱a+100CB
  第十次获奖者:啊嘞嘞+100CB
  第十一次获奖者:啊嘞嘞+100CB
  第十二次获奖者:wei599 +100CB 啊嘞嘞+100CB
  第十三次获奖者:wei599 +100CB
  第十四次获奖者:wei599 +100CB  jiandan2+100CB
  第十五次获奖者:啊嘞嘞+100CB
  第十六次获奖者:wei599 +100CB
  第十七次获奖者:新一哥哥+100CB
  第十八次获奖者:丑虫+100CB
  第十九次获奖者:jiandan2+100CB
OK,请大家继续努力水吧……

提示:三连禁止,纯表情禁止,违者咔嚓……

啊嘞嘞 发表于 2010-1-26 21:22:22

占楼沙发~(-31-) (-27-) (-2-) m1 (125)k {:4_388:} {:4_374:}
非常感谢音速老大
我会继续努力的~
下一个9999,额,再看吧

MIXZOEK 发表于 2010-1-26 21:25:23

好吧,来这里

sjn228 发表于 2010-1-26 21:26:23

新水楼俺来了

飓风音速 发表于 2010-1-26 21:27:44

嘛……我只是估摸着该到了就问了一句该到了吧……结果真让我抢到了……

MIXZOEK 发表于 2010-1-26 21:30:26

真是厉害啊,没看错的话还正好破千

dingman723 发表于 2010-1-26 21:34:02

还以为是寂寞

圣洁如蘭 发表于 2010-1-26 21:43:30

过来支持了~~

MIXZOEK 发表于 2010-1-26 21:43:39

不会吧。。。这冷的太快了吧

tuiing 发表于 2010-1-26 21:43:52

达达还真是神速~

飓风音速 发表于 2010-1-26 21:45:46

对啊……貌似干掉旧水楼之后一下就冷下来了嘛……

tuiing 发表于 2010-1-26 21:47:05

放心,俺们会多多来支持哒~

MIXZOEK 发表于 2010-1-26 21:48:27

好吧,9999大业再次启动

飓风音速 发表于 2010-1-26 21:51:19

刚去M13专区看了一眼,发现哉姐的头像是姐姐大人……

tuiing 发表于 2010-1-26 21:53:45

话说这楼开到啥时候呀~

飓风音速 发表于 2010-1-26 21:54:22

老规矩吧,9999

MIXZOEK 发表于 2010-1-26 21:55:32

还有很长的路要走啊

飓风音速 发表于 2010-1-26 21:57:03

如果很快又到了的话那完全没有挑战性嘛……

瀟瀟 发表于 2010-1-26 21:57:19

(-11-)来支持下新楼,然后闪

飓风音速 发表于 2010-1-26 21:57:58

来了就闪么……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在广场的中心呼唤爱——ACG区水楼