血祭sherry 发表于 2010-2-5 20:16:25

唔原来补考也在一天=.=
心不在焉…也许我需要一个嫂子了-v-逃。。。

YCdrCN 发表于 2010-2-5 20:19:59

有的人被安排到很后面哒。。我算走运吧。。
拍~啥嫂子-_____-现在看不到头啊。。
何尝不想啊。。在这学校呆惯了才发觉在我们学校没有GF其实外人看来多么不可思议啊。。嘛。。无所谓

YCdrCN 发表于 2010-2-5 20:23:13

偶滴有些同学是么有GF就寂寞的人。。所以分掉一个立马想找一个。。。偶么。。寂寞惯了。。无所谓。。至少现在还暂时无所谓。。不过貌似也变相助长了我的没责任心?!。。叹。。

YCdrCN 发表于 2010-2-5 20:23:39

差不多了。。还是很卡。。先撤下去会儿~祭仔回见~

血祭sherry 发表于 2010-2-5 20:23:50

唔那还不错-v-
哥哥你蛮帅的嘛…看上了就追呗…
大学是谈恋爱的温床嘛…

YCdrCN 发表于 2010-2-5 20:26:55

罢了。。随缘。。私以为我有点眼高手低了-_____-,再者。。不是她们早有主,就是分分合合的不放心。。就是她们比我眼还高-________-
嘛。。人有时候就是抱着幻想。。。摸摸~天要下雨娘要嫁人,听天由命

血祭sherry 发表于 2010-2-5 20:27:24

哥哥是不是语言类学校的来着?那更是温床了…

血祭sherry 发表于 2010-2-5 20:29:36

哥哥要走了啊TAT我还没有说服你去找嫂子呢……………………
唔那种人最恶心了,我是特别烦那种为了找而找的

YCdrCN 发表于 2010-2-5 20:30:57

偶是呆在学语言的地方不学语言。。囧。。嘛。。就这样,算我身在福中不知福吧。。除了有很多邂逅机会外(这个自己都不去抓的。。。)。。目前么啥前景

YCdrCN 发表于 2010-2-5 20:31:56

先行别过-______-
偶晚些再上来-_____-

血祭sherry 发表于 2010-2-5 20:32:50

花儿哥哥你太可爱了哈哈=――=原来也有心仪的么~
那不追下怎么知道哈哈~我觉得哥哥蛮帅的蛮帅的~要是我肯定那啥=――=
哈哈…我是不是太花痴了…

血祭sherry 发表于 2010-2-5 20:33:44

哥哥我要嫂子=~=!!!唔你赶快出击嘛
好的好的挥

YCdrCN 发表于 2010-2-5 20:34:15

嘛~小祭如果能遇到就好好珍惜啦~
这种感觉反正我是暂时看不到体会的曙光啦~一年年的也老啦~拜拜~

血祭sherry 发表于 2010-2-5 20:37:23

哥哥抱别><
我现在也沦落到恶心地玩暧昧了…上两个把我弄怕了…
唔我也挺可鄙的哈哈~抱别

YCdrCN 发表于 2010-2-5 22:41:30

大米会有的~馒头会有的~面包会有的~嫂子最后也会有的~不过不知道在多远的未来哈哈哈
感情嘛~需要双方的真心的,不要傻傻的自己付出最后什么都没有得到

血祭sherry 发表于 2010-2-6 00:08:41

花儿哥哥你啊~张小娴的书你也有看么~
唔总之有的话要告诉我哦哦哦~可以为了这个半夜打给我我会接的!!!为了嫂子哈哈

YCdrCN 发表于 2010-2-6 01:28:13

OMG-______-有了一定会告诉你们的啦呵呵。。不过好好休息咋可以打搅那。。为了遥不可及虚无缥缈的嫂子么呵呵不值得哦
不看的呀。。偶的文学底子很薄的-________-

圣洁如蘭 发表于 2010-2-6 08:50:03

新的一天~早安~

血祭sherry 发表于 2010-2-6 10:46:23

回复 1597# YCdrCN
    哥哥你刚才说的面包啊啥的小娴的自介就是那个-v-
玫瑰花会有的,巧克力会有的,白马王子也会有的.
唔嫂子还是很重要的啦=w=不过也是看缘分了

YCdrCN 发表于 2010-2-6 11:29:21

是伐-____-我去查了下很囧的发现来自于什么莫斯科民谣囧囧。。。
偶吐糟的话,,估计都是听了学校的表演耳濡目染。。应该。。算三手货了
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 在广场的中心呼唤爱——ACG区水楼