易如风水 发表于 2010-1-29 19:19:33

诶呀说的我好想去...那是在国贸旁边吧.....

Grey 发表于 2010-1-29 20:24:16

回复 16# ringwoo01

我以一种围观心理看待我家的那两个葡萄酒柜里的东西。。。。
我爸好这口。。。。。
从法国回来没差点抡瓶子ORZ

ringwoo01 发表于 2010-1-29 21:48:57

回复 21# 易如风水

是呀是呀 在帝都的人一共有几个?回头咱们也组织个联盟聚会啥的~

一

rainyyiyi 发表于 2010-1-29 22:03:07

联盟聚会就定在我去北京的时候。。。嗯嗯。。鸭子说的。。在北京的全部拖出来

ayalaai 发表于 2010-1-30 01:17:19

恩~大概4月,不过为了大众估计会在王府井。想去BAR的再另组一次。。。。。。希望男生踊跃报名,至今我见过的男生不到女生的1/30= =~参与者赠送限定版柯哀帝都卡和海报。。。。。。来者有份~

雷古勒斯 发表于 2010-1-30 21:55:46

请楼主看下PM~

ringwoo01 发表于 2010-1-31 01:43:49

谁能小声儿告诉我 平时经常出现在联盟里的都谁是男生么= =

雷古勒斯 发表于 2010-1-31 02:10:55

我和司马是北京的,礼炮到时可能也会来。。。。。。这是我确定的聚会的男生。。。。。。别的不肯定~CIA头那个应当也是,因为看他说过踢球,还有个若气若光,是轮子那的~至于北京的其他柯哀男士我就不确定了~
联盟常出现的太多我不做统计。。。。。。

ringwoo01 发表于 2010-1-31 13:11:51

完全不知道说的都是些什么人 汗颜

rainyyiyi 发表于 2010-1-31 13:13:20

男士还是挺多的么~~~赞个~

panzerVI 发表于 2010-1-31 13:37:35

恩~大概4月,不过为了大众估计会在王府井。想去BAR的再另组一次。。。。。。希望男生踊跃报名,至今我见过 ...
ayalaai 发表于 2010-1-30 01:17 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

赞阅人无数

雷古勒斯 发表于 2010-1-31 18:59:14

老虎也来让我观摩吧= =,咖啡都看过了~

wsnsne 发表于 2010-1-31 19:26:10

卡片和海报对我很诱人~但四月份的话不一定行  上学很忙的
嘛到时候再说吧  好像我年纪太小  看起来各位很多人都工作很久了啊

Grey 发表于 2010-1-31 19:50:56

你们聚会记得真相就OK了

雷古勒斯 发表于 2010-1-31 19:58:15

聚会肯定是周末。考虑大家时间= =年龄没关系,天下球迷是一家。。。。。。一个道理~
页: 1 [2]
查看完整版本: 前天去了一家极好的Bar(酒相关)