紫若冰 发表于 2010-2-1 00:15:16

。◕‿◕。主论系列活动。◕‿◕。①恶搞柯南一起来【第四轮成绩公布】

活动相关:

1、根据给出的图进行恶搞,可以改图,可以加字,可以编个小故事,看谁最有创意。

2、请用答案的形式回答,未隐藏的作废。

3、请勿主ID、MJ一起参与。

活动时间:

2月1日至2月28日,每轮一星期。

活动奖励:

每轮评出前三名,分别得到4、3、2分,参与奖1分。

最后按分数排名,奖励如下。

第一名:2个月自定义头衔+88CB+28WW+5RP

第二名:66CB+18WW+4RP

第三名:48CB+8WW+3RP

其余3分以上可得参与小礼包,8CB。

紫若冰 发表于 2010-2-1 00:17:28

第一轮:

2月1日至2月7日24点。

lzrrzl 发表于 2010-2-1 10:37:48

支持支持   占楼~~
===================
想了半天终于想出来这么个东西  Orz
要是再来段语音就快成电视购物了{:4_376:}

MAZEAX 发表于 2010-2-1 11:35:23

恶搞么,,,,随便涂下

sjn228 发表于 2010-2-1 12:46:44

咳咳...创意有限

bluedream 发表于 2010-2-1 13:12:39

占座,话说警察能不能参加

这个。。你可以看到别人隐藏的内容的话就不能参加此类答案需要隐藏的活动哦。。~

BY 冰块

不,我看不到的

貌似你们老大说警察不能参与活动的说~

BY 冰块

http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=MTA0MTYyfDEyZDA2MDdkfDEyNjUwMDI3NzR8NzYyM0V4Rkh2R3BJQWh0QnNRN2wzV1UvQWNVMDAvT09BVTE0SjNvcXJxeVBxRnc%3D&noupdate=yes

兰:我每天刷牙,牙齿很白哟,让我看看你的牙齿——啊
新一:——啊,我没有牙齿。
兰:不会吧?!
新一:其实我99岁了,吃了APTX4869才变成高中生

工藤FANS 发表于 2010-2-1 13:56:36

活动还蛮好玩的,呵呵

Lua 发表于 2010-2-1 16:31:36

http://i663.photobucket.com/albums/uu356/Luabaozi/b7232bad562e7d104a36d6d6.jpg

咳咳,俺EG天分有限……

暖光延年。 发表于 2010-2-1 20:04:40

- -我尽力了…

IwfWcf 发表于 2010-2-2 01:22:58

君子蘭 发表于 2010-2-2 12:08:43

lipaoliuhao 发表于 2010-2-3 18:25:07

http://i3.6.cn/cvbnm/6c/75/51/b2da7b5f02a2fe3aa6431e2265c8990b.jpg

boya968 发表于 2010-2-4 00:17:33

血祭sherry 发表于 2010-2-4 12:24:36

紫荷吟月 发表于 2010-2-4 12:30:06

中央电视台报道,中央电视台报道,全国十大杰出女青年评出,您现在看到的就是其中一位……以上是中央电视台记者工藤新一为您报道……

工藤馨若 发表于 2010-2-4 15:47:31

我的名字叫工藤新一,俗称工藤洗衣机。被73老头恶搞成一个音痴+花痴,对此我非常不满意,我今天郑重滴向大家宣布,我
是 一个侦探痴(还是不顺口),好吧,改成我是侦痴(真痴),谢谢大家

费了我好多脑细胞,不过我还有点不满意,看lz怎么看吧

xingfei 发表于 2010-2-6 08:03:54

俺没什么EG天分

鑫敏 发表于 2010-2-6 11:28:17

RE: 。◕‿◕。主论系列活动。◕‿◕。①恶搞柯南一起来

Single蘭 发表于 2010-2-6 11:51:44

通缉令:本组织现通缉如上图名工藤者,此人曾在热带乐园傍晚时分偷拍两猛男约会,以侦探名义非法收集证据,对这对有情人进行蓄意敲诈,其行为恶劣,严重侵犯他人隐私,且当本组织成员小琴进行盘问时,工藤偷取小琴的订婚戒指,并吞入体内进行勒索,这枚戒指由本组织一流设计师雪莉设计,鉴于婚礼在即,戒指不在,则新娘不嫁,本组织急于找到此人,望知情者速来组织总部汇报,必有重谢。凡提供有效信息者即可参加本组织抽奖活动,中奖率100%,大奖得主可获得本组织限量版二手保时捷一台,机会难得,走过路过,千万不要错过!      详情请登录www.bbs.aptx.cn     联系人:琴酒

Sherry&Ellen 发表于 2010-2-7 21:02:35

主持人:真想永远只有一个!相信众看官对此话都是相当之熟悉了吧?哦,对极啦,这就是我们玉树临风风流倜傥才华横溢……(此处省略近义词N+1个)的滚筒洗衣机大人的经典名句啦!那么,知道了我们敬爱的亲爱的仰慕的……(此处省略近义词N+2个)新一殿下的经典台词后你是不是还会感到不满足嘞?那么现在就有我们英俊的帅气的可爱的敬业的……[臭鸡蛋碎皮纸屑矿泉水瓶招呼中,场面血腥,转播先告一段落。]
众:看在新一殿下面子上忍着你还没完没了啦?
主持人(衣冠不整):咳咳,由于现场观众太激情澎湃,我们暂时切换到场外。

外景:现在我们的团队已经顺利穿越二次元空间,越过石炭二叠纪大冰期来到了一户看似很阴森的一藤家古宅门前,我们的团队担负了找出工藤君习惯动作的重担,现在处于对某人气超旺的正太家的监控中,啊,安静,来了来了!“
一堆记者(七嘴八舌):请问您对这件案子有多少把握?
新一(整领带):把握?没有这种东西了。
众记者:啊?
新一(拿手指自己):我这是百分百的自信那,我谁?我就是高中生侦探工藤新一!

外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚(阿笠家都干这行么= =)高科技隐形衣,俺们顺利潜入了案发现场……
……
………(现场很安静,真的)
目暮(跟新一君耳语):工藤,你确定是……?
新一(拿手指自己):目暮警官,你不别担心啦!我谁?我是高中生侦探工藤新一!

外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚高科技隐形衣,俺们顺利潜入了约会现场……
小兰:你确定?这家真的好吃吗?开在这么……奇怪的地方……
外景(擦汗):小兰,不yong'yi啊,新一,你能找到比这更pe的地儿么= =
新一(顿顿,扬头,拿手指自己):你不信我?我谁?我是高中生侦探工藤新一!
……
……外景:这个真的木有必然联系><

外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚高科技隐形衣,俺们顺利潜入了……吵架(?)现场……
新一(拽人):表鸡冻,啥事慢慢说……
当事人:¥%#¥%¥@%¥……&……%*&……
新一:知道了,不是啥大事,坐下来好好聊聊马上好!
当事人:真的?
新一:(拿手指自己):你怀疑我?我谁?我是高中生侦探工藤新一!
……
……外景:这个……这个真的也木有必然联系><

外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚高科技隐形衣,俺们顺利潜入了闹事i现场……
外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚高科技隐形衣,俺们顺利潜入了分手现场……
外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚高科技隐形衣,俺们顺利潜入了自杀i现场……
外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚高科技隐形衣,俺们顺利潜入了事故现场……
外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚高科技隐形衣,俺们顺利潜入了抢劫i现场……
新一:(拿手指自己):…………我是高中生侦探工藤新一!
新一:(拿手指自己):…………我是高中生侦探工藤新一!
……
……

外景(手指自己):我是高中生侦探工藤新一!现在我们的团队已经顺利穿越二次元空间,越过石炭二叠纪大冰期回到了现实,我们也不虚此行,工藤的经典动作就是……
众(手指自己):我是高中生侦探工藤新一!
主持人(颤巍巍+失魂落魄+衣衫不整+……(此处省略N+3个形容词)地手指自己)我是高中生侦探工藤新一!
臭鸡蛋碎皮纸屑矿泉水瓶继续招呼中……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 。◕‿◕。主论系列活动。◕‿◕。①恶搞柯南一起来【第四轮成绩公布】