飓风音速 发表于 2010-2-1 19:54:22

动漫区寒假活动第二弹结果发表~

结果发表:
第一名:Sherry&Ellen
第二名:瑛雪
第三名:Lulua血祭sherry  啊嘞嘞
奖励如下:
第一名:150CB+10WW+自定义头衔一个(两个月)
第二名:100CB+5WW
第三名:50CB+3WW
参与奖:20CB

某醋感想:
   今年的活动好冷啊好冷……西伯利亚的冷空气持续滋润着我XD……当然大家的作品都很出色,硬要评出一二三名俺也实在很为难啊……
Sherry&Ellen同学的作品采用了很多部动画,而且剧情也相当连贯,唯一的问题是图片大小不一致(这点让我想到了当年我在主论参加活动拿到头衔的时候也是第一名而且图片大小不一致……握手)
   瑛雪的作品也很出色,台词各种囧……排在第二名的话也确实有些勉强,只能说漫画的作品看起来不如动画更有震撼力(被PIA灰至西伯利亚……)实在对不起了……(话说为啥是3P……难道瑛雪你被论坛的那3P图囧到了么……)
   其他三位同学的作品在我看来实在不分伯仲(捂脸俺鉴赏能力太差了……只有一个人评判的话确实主观性太强了……)鉴于这次活动参加的人实在太少了……那么大家并列第三名,以感谢众位对动漫区活动的支持~(话说达达你这是在制造我和包包的CP么……)

Lulua 发表于 2010-2-5 15:03:00

俺是来参与的啊哈哈哈(低调滚走……

瑛雪 发表于 2010-2-5 15:14:31

参加一个
位置

本EG散发偶对VK深深的怨念..
全作EG有100来张..我也不好意思全放出来了= -..
就贴一些..一些..= -

3P变革

1 vk原作插图
2 vk插图 看过的都知道的 偶最喜欢的49夜 稍微做了改动-V-
5 齿轮代表一种命运 一种痛苦 一种EG精神-_,-
7 "3P? 一定没问题的~!" 一定没问题的,魔卡樱经典台词 感谢小樱的客串 不用说偶樱狼FAN 咩哈哈这EG的如何- =雷就一个字..
8 这个..柯小仔!
9 这是NANA 魔王依旧无法复刊 怨念下NANA !!
10 感谢水手月亮.....赐予你力量....
11 VK同作者 是魔法又可爱的纯爱故事 哪有VK那囧那纠结的- -
12 这就是VK作者了 - - 于是我把她也整进去了- - 特点3P  S..S就是攻...VK粉一致认为雷花绝对爱S...尤其针对两男- -..
13 看过VK的都知道...这是那个还没解开秘密的骷髅..啊神秘的骷髅咿呀咿呀哟我也把您加进去了...但愿您不再寂寞..抽抽抽

完毕-_,-恩呵呵-_,-

Sherry&Ellen 发表于 2010-2-13 21:50:42

抱歉...规格不太一样嗯...
那啥,为啥咱的笑话又那么冷TAT

血祭sherry 发表于 2010-2-14 22:25:21

1\

2\

3\

4\

5\

-=-=-=-=-=-=

原图

啊嘞嘞 发表于 2010-2-14 22:52:02

突然发现快要截止了,吐槽俺不行,混个参与吧m1 (39)k

Sherry&Ellen 发表于 2010-2-15 23:09:13

Sherry&Ellen同学的作品采用了很多部动画,而且剧情也相当连贯,唯一的问题是图片大小不一致(这点让我想到了当年我在主论参加活动拿到头衔的时候也是第一名而且图片大小不一致……握手)
握手握手)
话说我全做完了之后就很兴奋的偷懒了一下(捂脸...
页: [1]
查看完整版本: 动漫区寒假活动第二弹结果发表~