panzerVI 发表于 2010-2-6 22:59:01

嗯……想起来了……
那这次画啥?被杀的南非艾滋病患者?

RMB 发表于 2010-2-6 23:01:12

回复 101# panzerVI

你写好提案给73寄过去

翠星石 发表于 2010-2-6 23:04:31

不会是日本大巴被扫射吧。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-6 23:07:01

等世界杯在索马里开的时候再考虑扫射大巴如何……
M14里的BL4也可以是HIV……

翠星石 发表于 2010-2-6 23:10:36

破兰船坠落在浣熊镇。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-6 23:16:14

于是需要在核爆之前逃脱么?
M14的改编游戏可以让Capcom出了~出在PS上就行= =

rainyyiyi 发表于 2010-2-6 23:19:45

orz。。这是什么。。。
73能画南非那真是与时俱进了。。。。

翠星石 发表于 2010-2-6 23:21:42

他是球迷吧~应当会应景的~06好去了现场~这回估计不敢了= =

翠星石 发表于 2010-2-6 23:22:16

PS的画面现在接受不了了= =

panzerVI 发表于 2010-2-6 23:26:10

我还可以接受~我硬盘里还有生化3

南非也没那么吓人吧~

翠星石 发表于 2010-2-6 23:30:47

BIO5就是非洲吧~不知73玩不~

panzerVI 发表于 2010-2-6 23:35:53

我总觉得Conan和Bio有奇怪的关系……比如Sherry……

5觉得好无趣啊~变成个打枪游戏了TT

翠星石 发表于 2010-2-6 23:41:04

我5都没怎么玩~到了大斧子那就丢了。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-6 23:45:40

我完全没玩~就是看了下流程视频

不说暗黑编年史Sherry要出场么~我还没看到

翠星石 发表于 2010-2-6 23:57:20

好像是有个小女孩出现了~日本女研究家都是金色短发,,,,,,

panzerVI 发表于 2010-2-7 14:48:33

昨说得不完全~其实是说据说暗黑编年史的最后一关控制的人物是2009年的Sherry

这样算一下的话98年12岁~09年就是23了~因此……

至于其中的Bio2部分确实还是loli哈~

ayalaai 发表于 2010-2-7 18:47:05

BIO2肯定是LOLI,但暗黑的销量MS惨不忍睹。。。。。。所以CAPCOM打算跳槽。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-7 20:56:03

这么惨……不过整个打枪游戏弄得我看攻略视频都累~不知是不是也被Wii拖累了……

以及自从生化的系统里也弄出打钱这么一说之后我就觉得怪不是滋味的~

ayalaai 发表于 2010-2-7 21:02:43

wii的确不大适合这类游戏~CAPCOM毕竟也是个公司要过活的~与时俱进卖得好才是立足之本。

panzerVI 发表于 2010-2-7 21:12:09

不过钱的元素实在是……哪儿有在僵尸堆里逃命还慌着捡钱的~边跑还边用刀砍开沿路的箱子啊水果摊啥的……这太离谱了~

比如说,如果使命召唤也来变反着恐边沿路搜刮~或者打死个德国将军能掉出打有鹰徽的金条之类……估计也都卖不出去……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 承前启后的墙纸一张