xinlan4869 发表于 2010-2-9 01:04:52

这一集是原创,案情很简单,不过最后一个镜头很笑人啊~
数字嘛,猜7吧。

lllxxyy 发表于 2010-2-9 11:52:00

对这种模式的案件很不习惯的说……摊手……{:4_376:}
还有那个包……感觉怪怪的 = =

数字就20好了……

怪盗kid-1412 发表于 2010-2-10 10:07:31

大家答案都很怪,我也怪一下
这集柯南又自我感觉良好了

truth4869 发表于 2010-2-10 14:26:09

这集正在看啊,感觉很久都没有看过原创的柯南了,这集还是不错的 人物走形比以前要好多了,不过还是没有6周年左右的时候帅啊……大叔的声音……好吧,我还是可以接受的……
数字的话……既然是彩虹,那就猜7好了,我是个随大流的孩子……

祥天 发表于 2010-2-10 21:39:58

本来想猜7的,可猜的人太多了。
猜42

感觉柯南的案件有点越来越奇怪了,不惊险刺激啊

奖励30柯币3威望

linhuaming 发表于 2010-2-10 21:51:46

这集是那个人为了保护自己的孩子(包包)而产生的凶案。。。为那个社长的行为感到惋惜。。
我猜57。。

pbr 发表于 2010-2-10 22:45:37

評論嘛:其實我是包包控,- -o~~~
一直想入手LV的手提袋~~~貴、最好有人能送我m1 (27)k

數字嘛:我也猜7。因為彩虹的英文是rainbow,7個字母嘛~

黑羽柯南 发表于 2010-2-11 13:32:18

尽管有人猜过了..我还是选1,红色的诱拐,红,彩虹的第一种颜色。话说本次事件很无聊的撒。期待超市炸弹事件,秀殿啊~

happy16846 发表于 2010-2-11 14:41:06

这集原创很无聊,真的很无聊~!我都猜出来了m1 (52)k
一开始提那个包就一个感觉——重!
然后看到信中犯人ANYTIME ANYWHERE,就猜犯人是沙希了。
后来第一次看5KM外的假包没注意到颜色的问题,后来电视上再次出现差不多就知道了……
关键是这一集柯南被编得反应太慢……16分钟时才反应过来……被TV制作组严重亵渎了……

至于数字嘛……彩虹很想猜7,但是太白了吧这个?
彩虹……彩虹……niji……ni……2
那就猜2吧

Ella1412 发表于 2010-2-11 15:07:31

第一次参加活动呢~~

从《与犯人共度的两天》开始,觉得原创的质量提高了很多,结果最近的原创都让人失望的紧...
这集也是呢...犯人从一开始都很明显,估计看了那封信,再注意一下那个包包,犯人是谁,呼之欲出了...
又是一个动机单纯到让人不能理解的案子...

彩虹,7种颜色,于是随波逐流,7好了~~

衷柯 发表于 2010-2-11 16:22:40

猜20好了
好久没看动画
不过
我咋觉得还是以前的TV画风比较好呢……
虽说还是现在的小柯比较帅- -

柒月廿四 发表于 2010-2-12 13:13:45

我是乱入的。重在参与=3=

CASI 发表于 2010-2-12 13:36:07

猜77
太多人猜7了,那就换一个
其实这次的案件不是很喜欢,凶手也很早就猜到了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TV 562 虹色的诱拐【活动结束,45楼胜出】