易如风水 发表于 2010-2-7 08:50:54

.想要APTX会给做...想要解药做不出来...

panzerVI 发表于 2010-2-7 14:44:31

哀变成了某柯的全职女佣。。。。。想吃会做饭,想破案会帮忙,想睡觉会反抗= = ...
翠星石 发表于 2010-2-7 00:33 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

最后一项大寒……

rainyyiyi 发表于 2010-2-7 16:02:33

鸭子不愧是鸭子。。。。。。思维就是很。。。

panzerVI 发表于 2010-2-7 16:33:41

我就觉着老反抗多累人啊@@

给小柯还是要多换花样嗯

rainyyiyi 发表于 2010-2-7 16:50:32

欲擒故纵最好~~有情趣恩~

panzerVI 发表于 2010-2-7 16:51:34

你的想法也很多啊~写文吧~

rainyyiyi 发表于 2010-2-7 17:36:29

写不出来。。。。。。。。。。。。。
要有情节配套。。我情节无能

panzerVI 发表于 2010-2-7 18:01:31

先想场景再用情节穿起来~俺一向如此~说不通的再改场景~

ayalaai 发表于 2010-2-7 20:00:31

我就是想到哪写到哪~估计73也是ORZ

panzerVI 发表于 2010-2-7 20:45:46

73大概是故弄一些自己也不知道是啥的玄虚~完了回头啥时候想起来啥时候用~

ayalaai 发表于 2010-2-7 20:58:21

毕竟一周一更~也只能这样了ORZ,其实也的确毅力过人。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-7 21:03:53

不有人怀疑现在的冲矢和疤脸的真假问题~73搞不好只是暗地里看着主流猜测是如何~然后最后反着一抖包袱就了事了orz

嗯……毅力咱赞一下~但是无用功太多~柯哀那么多可发展塑造的~他把光阴都浪费了

ayalaai 发表于 2010-2-7 21:08:54

没办法~谁让他当初那么那啥呢~不过只有他肯觉悟我相信大家依然会捧场~关键还是靠自己~
至于帽子如果是赤井那实在ORZ,话说秀一也是百变魔男了~本体,帽子,诸星,冲矢。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-7 21:20:31

感觉除了冲矢之外并没达到异容的程度嘛~基本就属于换件衣服脸上抹点土的技术水平~总之乱了到时候73怎么画怎么算吧

真红 发表于 2010-2-7 21:26:22

我觉得他不怎么打算提这茬了。。。。。。估计自己也觉得ORZ。。。。。。还是把魔术里的各位都扯进来添乱吧~让某柯有点危机意识~

rainyyiyi 发表于 2010-2-8 12:10:42

不有人怀疑现在的冲矢和疤脸的真假问题~73搞不好只是暗地里看着主流猜测是如何~然后最后反着一抖包袱就了 ...
panzerVI 发表于 2010-2-7 21:03 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

于是其实我也同意老虎的。。。73现在是能编萨编萨。。完全乱来。。。。。

真红 发表于 2010-2-8 12:48:02

反正收视率能有近10= =乱来也就乱来了OTL,700话后我再关注= =

panzerVI 发表于 2010-2-8 14:39:27

嗯他是已经够乱了我不在乎他更乱~反正咱自己写文不乱来就行~
以及反正咱自己的文里是不会出现冲矢啊啥啥的了~司马文里倒有

真红 发表于 2010-2-8 15:24:35

司马当活马医= =

rainyyiyi 发表于 2010-2-8 16:12:33

73如果想结局出乎意料。。我们还是有点盼头的~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家知道柯南最喜欢吃什么。。