rainyyiyi 发表于 2010-2-7 00:02:28

那个我觉得是哀。。。。不是志保。。你不觉得对于志保来说没胸部么

翠星石 发表于 2010-2-7 00:09:39

那个我觉得是哀。。。。不是志保。。你不觉得对于志保来说没胸部么
rainyyiyi 发表于 2010-2-7 00:02 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这个百分百是志保~你要考虑哀有多瘦。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-7 00:25:31

但是看上去还是没胸orz。。。。。。

翠星石 发表于 2010-2-7 00:35:10

按平时所见由后背算起肋骨的位置应当在右数第二条线那里,已经够大了= =

qwe1234 发表于 2010-2-7 01:30:26

好棒的图><

瀟瀟 发表于 2010-2-7 05:43:38

图片十分有爱

ayalaai 发表于 2010-2-7 11:43:54

更新~~~~~~~~~~~

lipaoliuhao 发表于 2010-2-7 12:35:43

开始解剖学讲解,一般来说,锁骨长度和肋骨+肋间隙宽度比例约为:锁骨长度:肋骨宽+对应肋间隙=1:3~4。但因为锁骨大约有一半在皮下不明显,表观锁骨只有总长的二分之一。锁骨下2~3厘米就是第一肋,综上,大家自己算吧。

panzerVI 发表于 2010-2-7 14:41:26

lipao来画个柯哀之解剖图样恐怖同人吧……

Black.Sirius 发表于 2010-2-7 16:38:02

扫图更显某君的矮小啊orz

panzerVI 发表于 2010-2-7 16:42:59

男孩子发育晚~且哀还在他头上踩过~还好不是穿高跟鞋踩的

rainyyiyi 发表于 2010-2-7 17:37:23

其实某藤也就174。。。。。所以我很纠结志保应该多高。。。

panzerVI 发表于 2010-2-7 18:00:13

我也才174……

画圈

志保16x够了吧~不用超过165~其实西方人也不是普遍高大威猛~且还是混血呢~

ayalaai 发表于 2010-2-7 18:50:00

志保估计也就在160--170之间~某柯矮是正常~男生发育晚~不过这身材实在是ORZ,一比哀太高挑了~某柯这便宜可占大了=W=还有这动作有点意思~感觉手上藏了点啥。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-7 20:51:19

小柯身材的视觉效果也和衣服有关吧~哀fz地魔鬼
手上攥俩解药随时用么

ayalaai 发表于 2010-2-7 21:04:33

也没准是戒指ORZ,不过手MS是反的= =准备交换么。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-7 21:08:12

这俩小朋友谁敢给发证啊……订婚的话也太显超前了|||且……戒指尺寸问题……

ayalaai 发表于 2010-2-7 21:11:52

现在的都可伸缩吧~话说仔细观察~这两完全是镜像~从表情到动作~连眉毛都是同步的。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-7 21:15:10

戒指都这么高级了?0_0以后拿记忆合金做好了~
同步率高是好事~某的面部肌肉就很难支持作出这样的表情~当然某堆人又会说同步不好要互补了~

ayalaai 发表于 2010-2-7 21:18:11

性格互补就成了OTL,同步高用国语说就是心有灵犀~我再也不要看怨妇脸~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 名探偵コナンDVD SELECTION Case4 /名探偵コナンPART7 Vol.5(更新扫描图三张)