糖果公主樱 发表于 2010-2-6 17:13:08

很CE的想法哦

来点不太正经的
我想某哀也该惩罚一下胆大妄为的某工了····
如果··
(以下为我个人意见)
把某人摁到解剖台上,开膛(切记不加麻药)
观察APTX炮制的内脏工作效率如何···
不许叫唤,否则直接拿手术刀割肉(喂···
这才叫锻炼忍耐力呢!
直至昏过去(别整死就行)

panzerVI 发表于 2010-2-6 17:14:13

你太扭曲了……这还能缝起来继续用么……反对反对……

rainyyiyi 发表于 2010-2-6 17:25:08

这明明是活物解剖
太残忍了~

ayalaai 发表于 2010-2-6 17:25:23

等哪天青山刚昌改名叫伊藤润二的吧。。。。。。某柯也救过哀几次,适当回礼也是应当的。。。。。。

糖果公主樱 发表于 2010-2-6 17:33:53

我是天使与恶魔的混合体··我招了,我不该生存在这个世界上,我丧尽天良了

panzerVI 发表于 2010-2-6 17:37:27

回复 4# ayalaai

原来是画恐怖漫画的啊……漫画界我果然是盲的~

解剖啥的太寒了~我口味远没到那地步……

JacieNL 发表于 2010-2-6 17:37:50

就连汉尼拔博士都不会对史达琳动刀……况平常相爱之人?

你当哀是十个73再加1啊?怒

ayalaai 发表于 2010-2-6 17:46:13

估计楼主最近看了啥恐怖片= =我记得有个有类似的情节~
偶尔EG也是不错的~大家放轻松。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-6 17:49:42

僵尸咬人片我以前还敢看……剖人镜头我怀疑……

ayalaai 发表于 2010-2-6 17:51:39

我其实对恐怖片很有爱~不过太恶心的就不行了~有的同学可以边吃边看日本那些= =

panzerVI 发表于 2010-2-6 17:55:02

我可以边吃饭边看Discovery的木乃伊或医学片啥的~但是艺术夸张的恐怖片还是算了吧

ayalaai 发表于 2010-2-6 17:58:23

人家比下水道还恶的都能边吃边看~我想想就挂了。。。。。。

JacieNL 发表于 2010-2-6 18:03:20

我也可以边吃边看Scully探员解剖小绿人或者各种奇形怪状的东西,但是相爱相杀的所谓虐恋不在我的理智和感情接受范围内

panzerVI 发表于 2010-2-6 18:05:22

嗯嗯~我体验虐哀也总是假恶人之手……

至于你虐工也几乎是他自己主虐旁人助虐吧

ayalaai 发表于 2010-2-6 18:06:17

解剖我一律PASS。。。。。。僵尸冲过去把敌兵扯了啥的还可以。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-6 18:08:27

我可以边吃饭边看Discovery的木乃伊或医学片啥的~但是艺术夸张的恐怖片还是算了吧 ...
panzerVI 发表于 2010-2-6 17:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我所能接受的解剖就是这种程度了。。。。。
   恐怖片。。。。我连看个午夜凶铃的开头我都浑身哆嗦。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-6 18:10:46

所谓惊悚型或者血腥型恐怖片和心理恐怖片的区别吧~日本人很能想法子挑动人的感官= =

rainyyiyi 发表于 2010-2-6 18:24:45

这两类恐怖片我都不能接受。。。。。
比如那个什么电锯惊魂。。。。orz。。。。好恶心阿

Black.Sirius 发表于 2010-2-6 18:25:47

偶曾经边吃边解来着= =+
但是我讨厌恐怖片= =或者说不是经自己手的就有更多的恐怖感……

thegreatgod 发表于 2010-2-6 18:48:24

恐怖片,呵呵,我在大学养成了在宿舍和大家一起看恐怖片的习惯,死神来了实在是经典啊!日本的主要是比较变态,其实不太恐怖的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很CE的想法哦