飓风音速 发表于 2010-2-7 12:43:20

活动一结果已发布(附发帖奖励公告)

活动一的答案和结果已经公布在原帖中,请各位前去围观……

天草薰           1+1   (介绍帖*2)
yupeng         1+1   (转帖*2)
天驰翔           2       (视频+介绍)
棉花糖糖        1       (转帖)
血祭sherry     3       (评论)
闹のkid          1+2   (转帖+自扫图)
血色珊瑚樱      5       (精华COSPLAY)
Lulua             5      (精华资源)
dingman723   2        (介绍帖+更新)
圣洁如蘭         3       (原创图签)
Grey              5        (精品COSPLAY)
瑛雪              1        (漫画介绍)
我是谁啊        1         (转帖)

原创的内容,奖励的WW会多一些,转帖的会少一些,总之,就是鼓励大家积极发帖~
PS:我统计的是我上任之后的帖子,至于之前发帖的同学,我先表达歉意……欢迎各位继续支持动漫区……

血祭sherry 发表于 2010-2-7 12:52:30

小醋统计辛苦.
希望动漫区越来越红火.

Lulua 发表于 2010-2-7 12:55:34

早知就不用MJ发了(捂脸……

飓风音速 发表于 2010-2-7 16:39:45

早知就不用MJ发了(捂脸……
Lulua 发表于 2010-2-7 12:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

所以我一直不知道MJ究竟用来干什么……

Lua 发表于 2010-2-7 17:23:07

娱乐用,观赏用,没事换号玩用………

闹のkid 发表于 2010-2-7 17:43:06

醋,辛苦了...

所以我一直不知道MJ究竟用来干什么……
飓风音速 发表于 2010-2-7 16:39 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

MJ是用来娱乐的
看得动漫很少没能参加活动(捂脸

飓风音速 发表于 2010-2-9 09:03:03

人工提升一下,提醒各位结果已经发布……

a1994720 发表于 2010-2-9 09:10:04

音速老大辛苦了。。。。。。。。

圣洁如蘭 发表于 2010-2-9 09:11:32

辛苦了>v<大家都继续努力嗯~~

血祭sherry 发表于 2010-2-9 17:20:25

奖励都收到啦>v<
小醋辛苦

瑛雪 发表于 2010-2-9 17:46:15

我也有啊m1 (37)k
终于万年不变的WW变了!!m1 (49)k
啊~支持动漫区..m1 (45)k
页: [1]
查看完整版本: 活动一结果已发布(附发帖奖励公告)