浴血的 发表于 2010-2-7 18:52:06

在最新的OP28里小兰"流泪"了……

一直以来的OP,EP总是新兰的戏份多,
而小兰总是寻寻觅觅新一的身影,这次我又偶然发现,在OP28里的不经意的一个安排,小兰"流泪"了(虽然那是雨水,但是我认为是刻意安排的)……

小兰还要等多久才能拥有她自己的幸福呢?
常常以为可以永恒在一起,却只是一瞬间

即使他们有一堵墙的距离

我还是依然相信他们可以在一起的!新兰永恒!

亚瑟 发表于 2010-2-7 18:55:12

楼主观察的真细致!!

Cоnan 发表于 2010-2-7 19:00:39

那滴是雨伞上滴下的雨水好不= =

浴血的 发表于 2010-2-7 19:11:18

回复 3# Cоnan

我知道,但虽然那是雨水,但是我认为是刻意安排的,配合着小兰的表情,不正像“泪水”吗?

Cоnan 发表于 2010-2-7 19:17:02

回复 4# 浴血的

哦唉,那用KID的话说我还真是个缺乏梦想的家伙{:4_378:}

圣洁如蘭 发表于 2010-2-7 19:17:03

雨水落尽心里变成了泪水TAT

贝克街221 发表于 2010-2-7 19:28:38

兰的哀伤是我们都清楚的,不知为什么制作组要特别指出,难道是73大叔的旨意?

君子蘭 发表于 2010-2-7 20:22:00

兰是坚强的,制作组太矫情了,OPED中老让兰一副伤心落泪的样子。至少在漫画中兰总是阳光的,上次流泪是情人节的真相吧(很可能记错),N年前的事了。
不过这个雨水-泪水挺有创意的、

ST.luffy 发表于 2010-2-7 23:03:29

兰是坚强的,制作组太矫情了,OPED中老让兰一副伤心落泪的样子。至少在漫画中兰总是阳光的,上次流泪是情人 ...
君子蘭 发表于 2010-2-7 20:22 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

手机危机和死罗神事件里也流泪过,也就若干年一次,剧场版从M4开始就不流泪了,还是剧场版比较与时俱进嗯-_____-

小沙沙 发表于 2010-2-8 11:41:03

在优酷看的粗糙版,第一时间观摩传说中的OP28
因为画面太不清晰了,真的看成兰在落泪了?- -
OP果然喜欢虐兰-_,-
好好看个夏装,都能被小柯踩碎

xingfei 发表于 2010-2-8 19:48:47

为啥总觉得秋冬的OP都弄得很悲,
难道是迎合这个季节?m1 (48)k

菡萏落落 发表于 2010-2-9 14:06:48

兰酱的风衣很不错撒~~我也觉得制作组把兰搞得太......怎么说呢........多愁善感了?反正不是很兰的感觉

工藤FANS 发表于 2010-2-9 15:54:49

凄美~兰的心一直在流泪

遇见wh 发表于 2010-2-9 16:19:53

还是希望看到新兰很幸福的画面~~~~{:4_381:}

ddcn001 发表于 2010-2-9 17:50:29

我发现现在有一些不同了
以前的OP是兰的目光一直追随着新一,但这次感觉兰一直看着的是柯南,不是有个镜头吗,柯南在兰面前消失了,兰伸手去抓,以前都是新一在兰面前消失了,兰去抓的

⌒哀ハㄕKe 发表于 2010-2-10 17:48:35

呃·,·,·,
我发现看这个帖子的人都是新兰啊·。·。··。·。
算了·。·。
柯哀的我来发一个·。·。·。·。
其实兰也不错·。·。··。
不过我对柯哀还是有一种倾向·、·。·。·。·。

mythria 发表于 2010-2-11 12:31:34

其实OP27里面已经流泪了。看图:

兰左眼的眼角处有泪痕。

sdsd1329 发表于 2010-2-25 07:36:00

情人节的真相这集很好看。OP27小兰才真的是流泪了啊

Ella1412 发表于 2010-2-25 11:06:48

兰是坚强的,不会动不动就流泪,但在她的心里,眼泪恐怕早已经流干了...
所以制作组让雨水化作她的泪水,似乎在说“如果真的悲伤,就哭出来吧,有时候,不需要那么坚强...”

真叫人心疼啊~~

Onlyコナソ 发表于 2010-2-25 13:19:54

我也是支持新兰 看见新一小兰隔着一面之墙却无法触碰的爱情 唉我就心疼
有亲人终成眷属~~更何况新一不是花花肠子哈哈m1 (52)k
页: [1]
查看完整版本: 在最新的OP28里小兰"流泪"了……