君子蘭 发表于 2010-2-8 11:16:16

分析OP是从什么时候开始的?
话说,一个小小OP真的深藏这么多寓意吗?
暗示之类是不是 ...
加州的空气 发表于 2010-2-8 10:48 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

NOD,NOD。。
从OP推断剧情太捕风捉影了

小沙沙 发表于 2010-2-8 11:33:56

-_- 哪个OPED小柯不是死命跑死命装忧郁的,TV剧作组惯用伎俩而已
一般主题曲是女的唱的,多以兰的角度贯穿全曲……

蔚蓝,唯心 发表于 2010-2-8 11:37:43

我怎么觉得OP就是为了迎合歌词而弄得画面啊……
跟结局没多大关系

EVIT 发表于 2010-2-8 11:44:15

楼上正解 如果是很欢快的歌画面就很和谐了

z1995628 发表于 2010-2-8 12:14:17

漫画改编动画和鲁路修那种原创动画不一样
这样的动画制作组喜欢拿一些FAN讨论臭了的东西大做文章
其实没必要去分析它的,它毕竟是动画嘛

云小天 发表于 2010-2-8 12:27:59

OP25当时确实火了一把

仙露蒂 发表于 2010-2-8 12:32:10

OP永远是逗你玩的东西。。。。。

最爱马甲 发表于 2010-2-8 12:35:46

回复  门东草

难道是王子挂了,然后公主和公主幸福地生活在一起-v-
ST.luffy 发表于 2010-2-8 09:02 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

明明是女王和公主幸福地生活在一起的说

阿平 发表于 2010-2-8 12:43:42

结局应该是你想不到,但是又是非常合理,顺理成章的,结局很难的,弄不好就麻烦了,呵呵,对于柯南来说,结局可谓是个大工程,结局也就那回事,我更喜欢现在这样享受过程,结局就意味着结束啊,唉

帝丹校长 发表于 2010-2-8 12:55:33

楼主你也太疑神疑鬼了吧?啥都暗示结局,还要青山干什么?

OP28也可以用来分析结局了,恩,很好。

有些人“分析”了好多年了,可惜他还是没变成青山蜀黍~~

xingfei 发表于 2010-2-8 13:01:00

OP ED欣赏下就好
TV与漫画无关何况是OP和ED

zppzpp 发表于 2010-2-8 13:21:45

回复 16# 暖光延年。
我也奇怪为啥没有分析平和
或许因为平和是笃定的,没有争议吧~

门东草 发表于 2010-2-8 13:24:01

最爱马甲 发表于 2010-2-8 12:35 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

握手,终于有人悟到了。

平和分析不多,这和镜头多少也有关系吧,就一个俩人背靠背的镜头这叫人怎么分析呢?

暖光延年。 发表于 2010-2-8 13:24:08

回复 32# zppzpp

这倒是…每个新OP出来平和的镜头永远是那么温馨XDDDDD

xuyongchen 发表于 2010-2-8 14:22:06

那大家就继续等待吧!下一个15年的开始!
与其被动的等待,我选择主动出击。

加州的空气 发表于 2010-2-8 14:46:55

那大家就继续等待吧!下一个15年的开始!
与其被动的等待,我选择主动出击。 ...
xuyongchen 发表于 2010-2-8 14:22 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

那啥?。。。。祝你出击成功!

73死咬的结局会透露给制作组,并以OP表现?好吧,咱拭目以待。。。

永爱新兰 发表于 2010-2-8 17:07:23

这个究竟是分析呢还是您的个人主观?
首先,同一个画面,如果想的角度不同,那么定会有不同的解释
例如第一点,前面那几句就不用是说,您自己也说了【猜】
然后这里【柯南将一切踩碎,影像破灭。不知是否暗示新兰的破碎。(此处是柯南踩的,不是新一,可能也暗示解药研制失败)。】针对图而言,也同样也有另外一种解释,兰的平静生活被打破,因为柯南同样被卷进了与组织的斗争当中。
然后是第四点,【感觉潜在的含义:1,兰知道了柯南的身份,柯南要去与组织对决,兰十分担心。希望新一不要去。2,柯南下定决心离开兰,兰希望可以抓住新一(与OP25相反)但是失败。】这里,您用了【感觉】二字,这种猜测性的词语。这里,我的看法同你感觉的第一点

最后,第十点,从歌词上着手。这个完全没有分析的必要吧- -||就只是个歌词而已。

以上,其实就只是个OP而已,有什么好分析的?再者,从OP25开始便有的分析,到了现在,有哪个[ 分析]的正确的{:4_376:}= =

ST.luffy 发表于 2010-2-8 17:23:04

真是的,你们不要这样打击楼主嘛……OP难得“打击”下新兰,让部分柯哀迷YY下也没什么嘛。
最爱马甲 发表于 2010-2-8 12:35 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
女王公主,那岂不是母女了咩,亚蔑蝶,兰哀要平等-v-

xuyongchen 发表于 2010-2-8 17:24:30

楼上的,这个世上你觉得有什么东西是正确的?什么东西又是错误的?
分析肯定是跟着自己的感觉走,如果不是这样,我为什么要在这里发而不去可爱联盟呢?不就是想听听不同的意见么?
你觉得没有分析的必要,那就你觉得吧。我会从一切相关影像中思考结局的,尽管你不喜欢。
There is nothing either good or bad but thinking make it so.
就这样,送给    个人主观   认为没有分析必要的众人。

门东草 发表于 2010-2-8 17:32:18

“没有分析的必要”正是意见的一种。你对这种意见是不是反应过激了呢?从你后面的话来看,你的态度已经偏执了。这帖子到最后只是“个人主观”的对决吗……耸肩。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: OP28的讨论