瑛雪 发表于 2010-2-8 03:42:20

他大爷地~爱丽丝终于出126了~有看爱丽丝D不?=V=

唉....蜜柑娘
您就从了鸣海吧= -!
看他那可怜样啊啊啊桑心啊偶~!
人家从懵懂的少年儿童到您有了孩子到孩子都10几岁了还对您痴情如故!
您就不能考虑一下鸣海吗?!
啊~那曾经的美型少年~~现在也是美型的哗啦啦的...
啊~鸣海老师~偶为您痛心~
啊~好伤心~
m1 (49)k m1 (49)k (-29-)

我也要和前辈一起到外面去..~
支持鸣柚..
不然...通口有危险-_,-(-29-)

还有那个中等部校长是咋回事!!!!!.....居然把结界强弱降低了好多= -
莫非和初等部校长有什么........?!
JQ.....?= -
毕竟一个缩小一个不老= -(-13-)

啊我发现了..或许中校长也是那种使用爱丽丝会简短寿命那型..太强的结界会让她吃不消..?!

偶也懒得贴了
请到这里看吧= =

http://coldpic.sky-fire.com/AllComic/Browser.html?c=76&v=126&p=1

PS 是该选这个分类呢还是.....= - 错了帮偶改下吧= =

飓风音速 发表于 2010-2-8 08:25:20

分类应该没错吧……终于有人来贴漫画了……感动得眼泪哗哗地……

血祭sherry 发表于 2010-2-8 08:40:47

我还以为是那本杂志=.=

我是谁啊 发表于 2010-2-8 11:22:38

- - 原来这本还没完结啊

闹のkid 发表于 2010-2-8 23:22:39

很早看的了,还在以漫画出?今井~

瑛雪 发表于 2010-2-10 02:35:13

要完结了
出结局篇了
推荐大家看看~
学园那会很搞笑的= =+
今井~莹女王啊~~偶的爱(-10-)m1 (45)k

Grey 发表于 2010-2-10 21:36:21

终于要完结了。。。
不容易。。。。
蜜枣完了现在是鸣柚= =+
扭头看樋口。。快点来个HE吧~~

知暮 发表于 2010-2-11 13:32:45

终于要完结啦?我追得都没热情放弃了= =
等完结了一起看好了。
鸣海还是很妖孽啊。

The777 发表于 2010-2-22 08:10:16

看看先。。。。

梦影蓝依 发表于 2010-2-26 16:43:09

爱丽丝我看了不少,在动画完结后漫画的剧情貌似已经进展了很多了……
大概漏看了最新的3-4话,没办法这一个月一话的速度实在是太揪心了,和某个同漫画杂志上连载的吸血鬼骑士一样令人揪心囧

瑛雪 发表于 2010-2-26 16:49:01

爱丽丝我看了不少,在动画完结后漫画的剧情貌似已经进展了很多了……
大概漏看了最新的3-4话,没办法这一个 ...
梦影蓝依 发表于 2010-2-26 16:43 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

别跟我提吸血鬼骑士!!!
那个曾经偶捧在手心里天天期待的.....
现在剧情渣不如的漫画!!(-25-)

梦影蓝依 发表于 2010-2-26 17:23:34

别跟我提吸血鬼骑士!!!
那个曾经偶捧在手心里天天期待的.....
现在剧情渣不如的漫画!! ...
瑛雪 发表于 2010-2-26 16:49 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

淡定淡定,其实吸血鬼骑士也没啥不好,不就是后宫么,茶~
我现在早就释然了,优姬,那是WHO?我只认同零

流星雨 发表于 2010-2-26 20:58:05

不知为什么,我一直都静不下心看漫画,
于是很多经典都在等动画,
像爱丽丝貌似都等了至少3年吧,
我记得声优阵容很华丽来着。
其实我还会想到另一部好期待有动画续作的作品《樱兰》......
页: [1]
查看完整版本: 他大爷地~爱丽丝终于出126了~有看爱丽丝D不?=V=