易如风水 发表于 2010-2-8 04:08:21

新OP里哀怎么穿的跟个黑寡妇似的....

rt
这种黑沉沉的曲线都没有的衣服 - -
还有哀酱为啥手里拿了一朵百合...啊...百合.....

瀟瀟 发表于 2010-2-8 07:13:12

貌似有种毒蜘蛛叫做黑寡妇……

SquallATF 发表于 2010-2-8 07:19:09

其实蛮好看的啦

真红 发表于 2010-2-8 08:17:59

那个百合轱辘那有个OP评论= =,其实还有点意思~OP我早就基本PB了~不想看到怨妇脸~
其中某一个画面让我想到了《暗恋桃花源》里伤号抓轮椅的剧情~“你抓~你抓不到”。。。。。。

旅游情报 发表于 2010-2-8 08:43:30

这算纪念明美吗?  哀版snape

最爱马甲 发表于 2010-2-8 09:48:02

果然兰与哀的禁断之恋才是大家最期待的啊(点头~

Grey 发表于 2010-2-8 09:54:02

不得不过来吐槽。。走形走的我好想哭TAT

xuyongchen 发表于 2010-2-8 10:16:52

这个灰原是不是基德扮的啊?头发颜色变得那么快,有点可疑。。。。
赶紧给中森打电话

最爱马甲 发表于 2010-2-8 10:20:16

说起颜色,这次好像恢复成之前的颜色了,上次那诡异的暗红总算是消失了> <

rainyyiyi 发表于 2010-2-8 11:41:52

看来我可以把我和别人合作的op分析发过来了

水之哀伤 发表于 2010-2-8 13:02:29

联系到OP里出现的明美,黑衣加百合应该就是纪念姐姐吧(老实讲我我看了很久才反应过来那是明美~~~)

lipaoliuhao 发表于 2010-2-8 13:16:27

总而言之言而总之是不好看。

水之哀伤 发表于 2010-2-8 13:19:02

走形厉害,特别是那毫无线条感可言的衣服让人相当抓狂

panzerVI 发表于 2010-2-8 14:37:30

我先以为是黑风衣~

不过没觉得不好看~我一直想看sherry在组织里不穿白大褂时是否穿黑衣~

wsz1107 发表于 2010-2-8 15:52:54

黑风衣+背着手让我想起来了黑客帝国。。。
话说宫野同学在黑暗组织里混了那么长时间总不能连一件黑色的会服都没混到吧。。。==

如获志保 发表于 2010-2-8 15:58:09

难道再带个夹鼻眼镜,掏出红蓝药丸问Conan说你是吃解药变回去还是继续当小学生?

所以总有无数人YY哀的内衣是黑的- -

真红 发表于 2010-2-8 16:51:22

事实证明是白的= =准确说是某柯证明的~某柯就是真相,真相只有一个恩= =

rainyyiyi 发表于 2010-2-8 18:04:25

那么小年纪不能穿黑色恩~~~~
可能到了志保那年纪穿~~
某藤的眼福阿~~

如获志保 发表于 2010-2-8 18:09:11

我怎不觉得黑的养眼@@事实上我对颜色好像无所谓~

死神巫士 发表于 2010-2-8 18:15:32

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新OP里哀怎么穿的跟个黑寡妇似的....