annzhang 发表于 2010-2-9 10:53:32

还是买移动硬盘或者刻盘吧!电脑出问题CONAN也没问题的。
而且刻盘也不会有误删出现啊,想删都不可能!

〖小森子〗 发表于 2010-2-9 11:10:18

可以把放柯南的文件夹换个图标加以区分啊~
刻盘其实有时也会损坏视频的,有的刻完了会出现马赛克或无法复制的现象,所以索性买个移动硬盘放里面得了,比刻录盘更保险~
幸好论坛里补档的帖子很多很全,不用太伤心了~我也有过同样的经历~

亮~~~晶晶 发表于 2010-2-9 11:15:18

刻碟党路过。。
虽然很杯具,但LZ正好可以替换一下版本

lyguonan 发表于 2010-2-9 11:30:39

保留部分经典的就行了,没必要全集

lllxxyy 发表于 2010-2-9 11:35:56

哎呀……可怜可怜{:4_376:}

HolmesⅡ 发表于 2010-2-9 12:01:26

没办法…只有大家小心啦…
用硬盘数据恢复软件确实很麻烦呢!
只有数据丢了的时候才会发现 原来我们的数据是这么的脆弱…

贝克街221 发表于 2010-2-9 13:50:55

之前我还是有过一回,不过我是硬着头皮从头开始下了一回。

xiaobin 发表于 2010-2-9 16:05:55

数据这种东西是浮云(茶

当年我80G的硬盘坏掉我就看开了=w=

现在我都是做完一话删一话(摊手

hu2370126 发表于 2010-2-9 16:06:10

overmas1209 发表于 2010-2-9 17:47:29

还是刻碟,加上硬盘存储最保险了.

SophiaChan 发表于 2010-2-9 17:51:19

还好全部刻碟+移动硬盘备份……应该不至于有啥太杯具的事情发生在俺身上……

ddcn001 发表于 2010-2-9 18:00:31

看样子我也得小心了,虽然只是一些特别篇,但我没备份,重新下载也很不方便

不过LZ真是大杯具啊

忆琉璃 发表于 2010-2-9 18:42:46

节哀顺变 我也碰到过 当时我的12个剧场版和全部的OVA都没了 心疼死我了

conansfans 发表于 2010-2-9 18:57:48

为了避免发生这种事,我的柯南都有光盘和硬盘的三个备份。劝楼主有条件的话还是做一下备份

黑羽柯南 发表于 2010-2-10 08:23:57

....下重映好了啦,这样比较清楚~

b.p.bravo 发表于 2010-2-10 08:37:11

s2ccww 发表于 2010-2-10 18:46:52

事实证明删除时还是放回收站比较保险....虽然俺也是直接上彻底删除的- -

ManUtd_7 发表于 2010-2-10 19:10:26

竟然能恢复!!我误删的文件几乎没有一次能恢复,不论文档,照片,视频通通不能。。。

la1897 发表于 2010-2-11 08:41:32

你不要写硬盘 送到专业的数据恢复中心基本可以完璧归赵 就是收费贵点

daat1928 发表于 2010-2-11 09:06:37

楼主 这不是悲剧是新的开始 2年前俺把柯南误删了 从此喜欢上了岚= =
页: 1 [2]
查看完整版本: 啊!!今天下了565集的柯南之后杯具了!!