工藤洋 发表于 2010-2-11 18:02:35

388~389 醉倒在萨摩的小五郎 白石扶美子
bluedream 发表于 2010-2-11 17:59 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

想起来了,动画原创那个。
    恩,是的,我确实有被感动到,
   但那集在羽贺之后,又是动画原创。所以能记住的人很少。

ST.luffy 发表于 2010-2-11 18:17:45

整体而言,感觉女杀手们要比女被害漂亮呢
400-500的女凶手那么少呢……
吐槽一下事务所的广告,把人家好好的图片切得只剩一半了……

风信子的泪 发表于 2010-2-11 18:23:09

看的眼花了,头晕了,到最后都化成了一张脸~~

dingman723 发表于 2010-2-11 19:34:17

下一弹会是啥呢期待下

风雨之中 发表于 2010-2-11 23:12:44

恩怨情仇啦!

8820012 发表于 2010-2-15 16:24:36

LZ啊  明美怎么成杀人犯了?????m1 (37)k  
漫画第2话他们是抢劫10万元.广田先生是被高大男子杀的(有张回忆的小图). 高大男子是本来明美想让他喝安眠药.结果GIN直接在药里面下毒了.  
这再怎么说明美也不是杀人犯啊(-14-)

只愿永恒 发表于 2010-2-15 16:39:14

反正基本都是杯具。。。m1 (55)k

贝壳男孩 发表于 2010-2-15 20:15:25

回复 26# 8820012

其实,TV第13集和第128集中的广田雅美(宫野明美)是同一个人。但是,由于初期TV制作组将【柯南】定位给低龄的观众看,所以硬把漫画中广田雅美被Gin杀害,擅自改成被警察逮捕(即TV第13集的结尾)。但是,由于后来青山刚昌创造了灰原哀这一人物,所以黑衣组织的戏份越来越重要。为了让小哀出场更为自然,所以在TV第129集小哀登场的前一集,即TV第128集(黑暗组织10亿抢劫事件 ),补拍了这一集(TV第128集)。

cloudom 发表于 2010-2-15 21:03:51

女侦探可惜了啊

dv_csa 发表于 2010-2-15 21:09:11

人物都是圆眼睛和尖眼睛来回换着用。。。

8820012 发表于 2010-2-16 18:45:22

回复  8820012

其实,TV第13集和第128集中的广田雅美(宫野明美)是同一个人。但是,由于初期TV制作 ...
贝壳男孩 发表于 2010-2-15 20:15 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我当然知道这个事情. 我只是看明美变成凶手表示埋怨.  我忘记了TV改的那个<寻亲杀人事件>怎么改的了...  就算改了最后但好像也没有让明美变成凶手吧. TV最后把GIN改成一个男子.  好像也是设定的明美被这个男子利用的.那个高大男子不是明美杀的.

工藤洋 发表于 2010-2-25 14:02:43

我当然知道这个事情. 我只是看明美变成凶手表示埋怨.  我忘记了TV改的那个<寻亲杀人事件>怎么改的了...  就算改了最后但好像也没有让明美变成凶手吧. TV最后把GIN改成一个男子.  好像也是设定的明美被这个男子利用的.那个高大男子不是明美杀的.
不好意思。我把那集原创不上了。广田明是被幕后的黑手杀的。找了好多也没找到明美杀人。不过明美确实背了组织的黑锅。。。悲哀。。。
下一弹会是啥呢期待下
MS许多人对逝去帅哥呼声挺高。。、。

玛莉蓓尔 发表于 2010-2-25 17:14:16

最可惜的是越水的说~~~
事实证明最好不要当着柯南平次杀人,更何况还有个白马在~

赤蒂柯哀 发表于 2010-2-26 12:12:05

只能说73感情丰富,ms多数是因感情杀人的

Onlyコナソ 发表于 2010-2-26 14:42:21

最毒妇人心啊..

kiefann 发表于 2010-2-26 14:45:57

看到了,支持你

Ella1412 发表于 2010-2-26 15:30:42

女人杀人怎么通常都是为了感情...
页: 1 [2]
查看完整版本: 新年第二弹、回忆那些强悍冷艳的女杀手们