浴血的 发表于 2010-2-11 10:20:40

M13之后的效应,柯南又开始活跃起来了

http://www.xsdcsx.com/sourcefile/0/0/7/7095.mp3
大家有没有发现在中国上映了m13之后,电视上最近又开始频频放柯南了
上午9点左右                     黑龙江卫视
下午一长段时间                 浙江卫视
下午4点左右                     上海哈哈少儿频道
刚刚又看到本周六安徽卫视下午3点左右会开始放柯南,还有那个星空卫视貌似一直放的(我家没有,不清楚)

我个人认为这是M13上映以后带来的效应,想想前几年电视上很少看见柯南的身影,虽然我们这些柯南迷一直关心、支持柯南,但是也挽救不了柯南一直有些低迷的趋势,而这次上映柯南以后。我渐渐感到有希望了,那次我去电影院里看柯南,有些是不看柯南的人去看的,他们看过以后也觉得不错,或许又能带动一些人喜欢柯南了。
而最近的m13的票房还不知道,只知道到1月30日为止是700万左右,离1200万有一段距离,但还是有一丝丝希望的,不到最后关头,不能放弃啊!
如果m14能够上映,我相信会有很多人去看的,真希望日本的工作人员能了解到这点。
身为一个柯南迷,我真的很希望有越来越多的人能喜欢柯南!
因为一直听日文的,听到电视上的中文配音,感到有些奇怪不习惯了,但是我又有一种被带回童年的感觉,那时柯南热播,只记得每次吃饭的时间都会在电视机前守候着,伴着这首很熟悉,很经典的曲子……
我会永远热爱柯南,支持柯南的!

happy16846 发表于 2010-2-11 10:24:05

确实啊~自从M13上映,我们学校里有不少人又开始看柯南了

贝克街221 发表于 2010-2-11 10:25:43

LZ说的电视台我们这儿都看不到呃,不过还是可以上午那个看嘛!

laughter 发表于 2010-2-11 10:27:08

第一张图……新一好受欢迎……
俺XE了m1 (92)k

银の子弹 发表于 2010-2-11 10:34:56

这确实是个好消息

吉祥火柴 发表于 2010-2-11 10:45:54

额,我倒经常在寒暑假看到柯南的,频率仅次于西游记。。。估计是电视台节目少了拉去凑数的吧,汗。希望能再次在黄金档正正经经地看到柯南啊。

玛莉蓓尔 发表于 2010-2-11 10:48:14

居然电视又演了么?!只知道某宝岛电视台在播新配好的460以后的说……
太棒了,一定要看~~~回忆中的配音是有爱滴!
楼主的图图都很漂亮啊m1 (47)k~~~

MUHAHAHA 发表于 2010-2-11 10:55:56

姐姐的声音m1 (66)k

希望这次能播100集以后的m1 (118)k

工藤馨若 发表于 2010-2-11 11:13:51

LZ的图我倒是抱走喽
不错呢,现在柯南又火了
泉水姐姐的声音,怀念呢

君子蘭 发表于 2010-2-11 12:13:48

第一张图好萌

rukyai 发表于 2010-2-11 13:25:01

希望这次能播100集以后的 +1
至今不知道小哀的国语配音是什么样子的 m1 (4)k

不过早就没在看电视了..=-=

コナン永恒 发表于 2010-2-11 13:30:59

我最近一直在黑龙江卫视看柯南,找回小时候的感觉。LZ插入了转动命运之轮,真是令人怀念啊

コナン永恒 发表于 2010-2-11 13:32:00

不过黑龙江卫视应该是在7:40左右开始放的,接近10点的时候放完

inter681 发表于 2010-2-11 13:55:59

不要忘了那个令人发指的“黄金时间(具体我忘了)不得播放外国动画片”的禁令

コナン永恒 发表于 2010-2-11 14:07:05

不要忘了那个令人发指的“黄金时间(具体我忘了)不得播放外国动画片”的禁令 ...
inter681 发表于 2010-2-11 13:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

光腚真是令人可恶,……

Smile`.` 发表于 2010-2-11 14:20:31

以上所说的有播,,我是不知道。。。
可是记得以前似乎每次放假都播小柯的。。。。。。。这几年貌似少了。。。
期待可以播100集以后。。。。。。。。。。。。。

糖果公主樱 发表于 2010-2-11 14:43:52

好经典的歌,回忆起了小学时代(喂,你才初二而已)

happy16846 发表于 2010-2-11 14:56:15

光腚真是令人可恶,……
コナン永恒 发表于 2010-2-11 14:07 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

消消气吧……气糊涂了都说成“令人可恶”的了……
          m1 (68)k
m1 (30)k光腚m1 (22)k
          m1 (85)k

xingfei 发表于 2010-2-11 14:57:21

去年寒假的时候就开始反复播出第三部了OTL。。。

EVIT 发表于 2010-2-11 15:01:36

浙江卫视下午也在放~广告插的比正片还多
页: [1] 2 3
查看完整版本: M13之后的效应,柯南又开始活跃起来了