mythria 发表于 2010-2-11 13:21:10

原来博士家的电脑已经Vista了。。(102L更新事务所版本)

RT,还真是与时俱进呢。。看这张图:

1. 从界面来看,这毫无疑问是Vista。(应该不会是仿Vista的主题吧...)
2. 猜想看图的软件应该是Photoshop,被山寨成了“Photo Room”。
3. 桌面上还有个叫“Haibara”的文件夹。里面放了什么呢?
4. 哦对了,还有一个是Windows的图标被山寨成了类似于“七巧板”的样子。。(见开始菜单按钮)

还有的话欢迎大家补充!

コナン永恒 发表于 2010-2-11 13:35:58

LZ观察真敏锐

bjjbaojj 发表于 2010-2-11 13:43:59

为啥不是WIN7

laughter 发表于 2010-2-11 13:48:07

怎么看出来的毫无疑问是Vista呢?好奇ing……
我觉得更像win7呢,不过当然你可以解释为剧场版放映的时候win7还没有正式发售……

happy16846 发表于 2010-2-11 13:48:38

又是山寨的...windows也被山寨了

浮云柔水 发表于 2010-2-11 14:15:02

haibara文件夹肯定是放小哀的东西的啦...haibara=灰原

亮~~~晶晶 发表于 2010-2-11 14:18:09

LZ是观察帝。。。。

Smile`.` 发表于 2010-2-11 14:23:27

哈~~~Lz眼还真犀利~~

大不列颠蓝 发表于 2010-2-11 14:25:50

微软的人要看疯了............

幻风翼 发表于 2010-2-11 14:27:53

3. 桌面上还有个叫“Haibara”的文件夹。里面放了什么呢?

难道是视频自拍{:3_329:}

阿平 发表于 2010-2-11 14:31:26

博士自制的操作系统啦,呵呵

爱在K8 发表于 2010-2-11 14:49:56

haibara文件夹肯定是放小哀的东西的啦...haibara=灰原
浮云柔水 发表于 2010-2-11 14:15 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

没错!就是灰原哀的名字!

爱在K8 发表于 2010-2-11 14:51:25

咦,这个“Photo Room”图板上的不是我们中国地图吗?!

爱在K8 发表于 2010-2-11 14:53:47

题外话一句,我眼睛没眼花吧?我杯户小学生级别竟然可以看到事务所发布区!

lxldou 发表于 2010-2-11 14:56:14

那只是一个看图的软件把,不是photoshop。。。。好像是。。。。。

浪子龙 发表于 2010-2-11 16:54:29

被严重的改造过~~~~

weiwei1503 发表于 2010-2-11 17:01:36

柯南里山寨货很多的,说不定又是哪冒出来的便宜货~

吉祥火柴 发表于 2010-2-11 17:09:51

咦,这个“Photo Room”图板上的不是我们中国地图吗?!
爱在K8 发表于 2010-2-11 14:51 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

是日本地图啊,M13中的剧情。

-=-=-=-=-=-
不过从桌面只有3个文件(垃圾箱、灰原文件夹、以及刚刚掉出的北斗七星位置图)来看,这个应该是属于小哀的专用账户吧。。。博士用的时候大概是输入别的用户名和密码来进入系统的

aiitsumo 发表于 2010-2-11 17:15:39

跟vista没关系吧。。。不过是个山寨windows罢了。。。

君子蘭 发表于 2010-2-11 17:32:47

制作组挺与时俱进嘛,选了这么一个花哨但很鸡肋的系统
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 原来博士家的电脑已经Vista了。。(102L更新事务所版本)