hhhyyy 发表于 2010-2-18 21:48:47

一千 发表于 2010-2-18 21:54:54

我倒不关心赤井同学,我在想琴酒会不会死……

柯南同学 发表于 2010-2-18 22:08:40

反正柯南不会死、

其实这个cp我也想过

┊罒↙玥ヽ 发表于 2010-2-24 00:08:05

为什么要把秀一跟哀弄成一对````

明美的死和秀一有关,哀能不在意么```

conan1011 发表于 2010-2-24 03:04:50

死人是必须的,不过肯定黑衣组织全玩完,正义派最多牺牲一个(比如哀这种的)

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 11:35:41

ls自己去想想哀死了73靠什么赚钱。。
你真当73是为了某cp不择手段阿

玫瑰岗小屋 发表于 2010-2-24 11:43:14

此贴生命力旺盛-_-|||
柯哀迷在继续坚持未必能有什么好结果,看73对新兰如此坚持
秀哀还是有前途的,即使不是情侣,也是挚友,还是认为哀不会恨秀一的,要恨还是恨组织吧╮(╯_╰)╭

玫瑰岗小屋 发表于 2010-2-24 11:43:21

秀哀还是有前途的,即使不是情侣,也是挚友,还是认为哀不会恨秀一的,要恨还是恨组织吧╮(╯_╰)╭

机器公敌 发表于 2010-2-24 12:30:17

73坚持也未必有效。河下一心想让东军获胜,最终不也在西军党的压力下低头了么。

更何况现在哀的地位早已超出73能驾驭的范围。说不定最后只能妥协,来个翅膀什么的——

一夫一妻一情人,逍遥快活妒杀神。

ringwoo01 发表于 2010-2-24 12:50:18

我囧 为什么一个讨论秀哀的帖子里面充斥着新兰和黑衣组织= =居然还有咒哀死的|||
all哀派愤怒了。

ringwoo01 发表于 2010-2-24 12:57:25

秀哀还是有前途的,即使不 ...
玫瑰岗小屋 发表于 2010-2-24 11:43 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

同学你是支持秀哀的么?
为什么我看到你的论断却是“作者支持新兰”--->“柯哀赶紧放弃”--->“给你个秀一挺不错的了别折腾了”的逻辑线
不管是哀还是秀一   我觉得以他们的条件和魅力 都不至于沦落到需要大敌当前的为了给主角的感情发展让路而强行配对吧!!
他们两个谁不是迷倒一片+独身也行 = =|||

最后,“哀不应该恨秀一”,我倒是觉得之前的情节没指向她恨秀一啊,反而是她怕秀一才对,而这正是萌点所在~~~~{:4_396:}

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 14:11:14

小双。。你明显应该知道45s的秀哀派有多少是隔壁的。。
73自己已经很明显点名秀朱了。。。我劝某些人就不要妄想秀哀了
对73来说是钱要紧还是某些要紧。。。
到时候自然有结果

ringwoo01 发表于 2010-2-24 14:39:54

呵呵 那么也不能不在主论表明自己的立场啊。

此外,我觉得73点名秀朱也是个挺脑残的设定。。。搞得很多秀一的fans都怀疑起他的感情真挚程度。。。而且朱蒂的类型和明美太不一样了。。。。嘛,我还是觉得秀一对兰J比较会有火花,当然我要声明我这么说是有理有据的我不是针对新兰= =|||||

最后,我真看不出来73什么要紧了。他讲故事的水平愈发下降。我怀疑他还记不记得小柯要消灭组织这件事。{:4_378:}

Ella1412 发表于 2010-2-24 14:58:14

反正我是极其不喜欢Judy跟秀一的,哀跟秀一?这样我会连秀一都不喜欢的,这样随便,不但毁了自己也毁了哀...

至于哀酱...其实这样一个女孩儿,我更倾向于她一个人~
会有一个真正爱哀,把她作为生活和感情的中心的人出现,给她幸福和阳光!
因为说真的,柯南或是新一都不适合她。

表拍我...

Angel的守护 发表于 2010-2-24 15:05:47

哀独果然是人气最高的- -。。。
感慨。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 00:49:26

秀哀还是有前途的,即使不 ...
玫瑰岗小屋 发表于 2010-2-24 11:43 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

就你这个发言还自称哀迷?你不要丢人现眼好不好?
    哀什么时候说过恨姐姐的前男友?一点证据都没有好不好?
    见过喜欢装的某些人,没见过那么不要脸装的人

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 00:54:30

哀独果然是人气最高的- -。。。
感慨。。。
Angel的守护 发表于 2010-2-24 15:05 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

要不要请你出示一下你所谓的人气高的证据
最好做一下调查再发表言论

明石姬 发表于 2010-2-25 02:34:03

发现这贴里的马甲还真多。楼上的童鞋是不是之前的用户名丢了?印象中这个ID的历史要再长点儿。

我是越来越不喜欢Judy,主要这两年看美剧太多,看见Judy这个日本人笔下的半点儿美国女人爽辣劲儿也没有的所谓的美国人实在是别扭得要命~尤其她对秀一这种欲言又止扭扭捏捏的态度,真是看着就郁闷~

哀我觉得是不会死的,否则青山非得被哀迷的口水淹死。不过我们柯哀联盟倒是早该改名了毕竟某柯从开始就没在联盟宗旨里:坚决维护哀的神圣不可动摇地位(某柯在那里???)。

某秀我之前是很支持啦,现在,只要小哀是高兴的,怎样都很好~

古怪灰原 发表于 2010-2-25 08:18:52

。。。。。。。。。

囧~~ LZ乃是不是吃多了啊。。。秀一和哀??? 囧rz.....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 73为结局着想,最后会不会安排赤井跟灰原一对呢?(新增柯南家长的疑问)