真红 发表于 2010-2-21 20:21:52

我也不知道,这话DVD我见过的就有3个版本的。。。。。。

江黎梦 发表于 2010-2-21 20:36:20

哦,我只看见过白底的版本。呵呵,我也很喜欢败碟,估计床什么的铺不下= =

真红 发表于 2010-2-21 20:54:36

我同学才夸张,他几乎是见盘和轻小说就买~那种宜家的箱子就赛了无数~

江黎梦 发表于 2010-2-21 22:04:57

哇!我喜欢宜家
宜家的箱子我只有一箱的X档案,美剧= =
其它都塞在抽屉里,新收纳的放在书架上一排展览。

cocain 发表于 2010-2-21 22:44:06

LZ乃没叠被子LZ乃没叠被子……LZ乃没叠被子……
一百遍呀一百遍~

p.s.
我的漫画书在我衣柜里放的好好的XD

p.p.s.
看到了至少两部囧片花木兰是什么玩意儿,还有那个满城的菊花有是神马??
好在还有love actually是萌物。

真红 发表于 2010-2-22 08:21:16

美剧我PB= =,不看那个。。。。。。
我的漫画和盘平时也都摆起来,不过我有展示癖,所以基本都摆外面~
花木兰想起当时有人和我说听到那句木兰哥那个囧啊。。。。。。love actually是我们老师上课拉片推荐的= =
盘俺是按国内国外放的= =
PS:我被子本来是铺好的,为摆盘特意堆到了一边= =

490371703 发表于 2010-2-22 12:37:39

那个深色的不错啊

Tint 发表于 2010-2-22 13:07:51

看到了一堆感觉很多年不沾的东西……
我已经和动漫脱轨了orz
令人怀念哇

cocain 发表于 2010-2-22 15:56:55

鸭子我没有展示癖,因为我是个懒到会不想整理的蠢货……
我的漫画书比你的DVD还多orz所以事后整理真的真的好麻烦啊=   =会死的……

lipaoliuhao 发表于 2010-2-22 16:03:52

你可真有钱,俺是没资金来买这么多东西,买漫画就很让我费钞票的了。

真红 发表于 2010-2-22 16:16:34

俺已经多年不买漫画了。。。。。。最后一次应当是旋风管家后补的单行本。。。。。。
柯南我去了书店几次都没狠下心来买OTL,现在上网看看就得了~真正能让我掏钱的比较少~
话说某两人一起出现是不是就得称呼为某人和某某人。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-22 17:20:37

你还买那么多玩具呢……买模型才是真烧钱的物质我现在已经断堆积很久了~消灭现有要紧~

真红 发表于 2010-2-22 17:29:26

我很久没买那些了,最近都是柯南周边。。。。。。又低端又廉价。。。。。。
不过有柯哀我还是花钱了= =

panzerVI 发表于 2010-2-22 17:32:28

只为CA花钱(相对于别的CP)是联盟会员义不容辞的责任啊~!

真红 发表于 2010-2-22 17:41:05

别的真没可买的~单独的某工,平次一类的还可以考虑~赤井压根就没出现过~
上次有一套我要单买柯哀人家直接告诉我你买走了其他的就出不去了= =

panzerVI 发表于 2010-2-22 19:18:06

兰J应该有人抢着要啊……比较奇怪的是他们还出个园子这有人fan么……

真红 发表于 2010-2-22 19:53:34

园子剧场戏还不少,要这干嘛使。。。。。。

Tint 发表于 2010-2-22 19:54:00

鸭子我没有展示癖,因为我是个懒到会不想整理的蠢货……
我的漫画书比你的DVD还多orz所以事后整理真的真的 ...
cocain 发表于 2010-2-22 15:56 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

求真相……不理也拍一张来瞻仰T_T不然我求大哥给我拍!

cocain 发表于 2010-2-23 02:23:58

()

她没有嗯哼。不过确实夸奖过老子书房的龌龊=    =
还有至少她在的时候我也没展示过(那时候似乎我还没意识到问题严重性= =

无图无真相~不过你可以把爱丽丝学园绿川幸全集交响情人梦松本友全集柯南40本以后至今等等(其他的我都没印象了…不过我有想过让人给我带一套浪客xx回来=  =)想象一下,其他什么的盗版书四拼一和大陆长春什么版就当浮云好了……
不然为毛书柜放不下会跑到我衣柜里去……

歪楼了,楼主别赶我,我这就滚m1 (39)k

真红 发表于 2010-2-23 08:44:28

欢迎歪楼。。。。。。反正早歪了ORZ
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好久没整理我的DVD们了~都长毛了ORZ~