一柯柯一 发表于 2010-2-16 20:57:19

回复 20# b.p.bravo

嗯哪!

一柯柯一 发表于 2010-2-16 20:58:56

回复 19# 小灰のAi

希望你支持快斗就好了!!

一柯柯一 发表于 2010-2-16 21:00:07

回复 9# 酷豆洗衣机

呵呵,想法蛮有创意的!

一柯柯一 发表于 2010-2-16 21:01:22

回复 17# jxhyxxclyp

我同意你的想法!

小赖 发表于 2010-2-16 22:18:38

事实是我有预感~73他再不完结他自己就要完结了
话说会不会有人续写?

木系系 发表于 2010-2-21 21:06:14

等73赚够了,也就完结了吧。。不过万一73不小心被谋杀了什么的  那就不好说了~

遇见wh 发表于 2010-2-22 17:40:08

其实万一结局不是大家喜欢的更不好,还不如一直没结局的

我们嘚佪忆 发表于 2010-2-23 17:18:46

有时也是害怕出大结局的~~~
我们中有的支持柯哀(哈哈,算我一个~)有的支持新兰
可万一不是自己喜欢的结局,会多么失落啊
可是再拖下去就成了肥皂剧了(留得青山在,不怕不死人~)
我看不如73大叔自己为自己设计一个案件吧,还不如自杀捏~~~~~
PS:偶喝多了,打人别打脸~~~

哀532 发表于 2010-2-26 16:37:32

假如柯南完结  事务所干什么呢

limian3687 发表于 2010-2-26 18:42:18

……反正觉得柯哀不会有结果,他们两人之间可能更多是超越爱情的患难与共,友情应该会占很大一部分

xuyongchen 发表于 2010-2-26 19:18:38

楼上几位CP就算了吧,别说了。说着说着就要那个了。
我倒是希望完结,与其最后收视惨淡的结束,不如在收视率还好的时候发个威几个主线一放来个高收视率结束好多了。
PS前几天也喝了酒,人就不要打了。

Ella1412 发表于 2010-2-26 19:22:22

但愿柯南不要变成《红楼梦》...
不过,73要真的出啥万一 = =  偶就勉为其难的来续一下吧~~
照着80:40的比例续~~

Onlyコナソ 发表于 2010-2-27 11:39:58

m1 (23)k 还是慢慢等漫漫看这样比较有意思~

xuyongchen 发表于 2010-2-27 21:40:35

80:40 我不喜欢红楼梦
73 你能不能在死前把柯南完结掉?
如果你不干,如果你真的不干,那那那那那那那那那那那那那那我就加入组织搞到4869把你复活让你接着画!

一柯柯一 发表于 2010-2-27 22:03:50

等73赚够了,也就完结了吧。。不过万一73不小心被谋杀了什么的  那就不好说了~ ...
木系系 发表于 2010-2-21 21:06 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

虽然说,这是乌鸦嘴现象,但是73肉有个什么意外……有人就不活了!不过希望73可以找到接班人!(希望是我!)
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于迷茫的柯南大结局……