max491474123 发表于 2010-2-14 19:03:07

大家觉得新一,小兰,KID==的学习好不好呢

我感觉小兰算是一个高才生呀,而新一嘛,他知道的东西也太多了.....不过老感觉他的成绩不怎么好....还经常逃课.....。KID我也看不出来,不过我想和新一差不多吧..大家觉得呢?

tree_chou 发表于 2010-2-14 20:01:52

看吧。。。。。。。。。。

tree_chou 发表于 2010-2-14 20:03:11

按照73的一贯作风,肯定是成绩很好的,但是如果在中国,特别是我们这种小城市,必定差生

mythria 发表于 2010-2-14 20:04:55

知识面绝对广,生活能力绝对强,头脑绝对好用!
不过考试的话,分数不一定高。。

lemeilleur 发表于 2010-2-14 20:09:10

话说日本国的教育和我国不同。新一没必要上大学。。

一片纯白 发表于 2010-2-14 21:35:03

学习应该都不会差
但个人认为兰的学习应该比新一好
因为新一还会问兰要笔记(危命的复活里)
KID....应该性质和新一差不多吧

conan28 发表于 2010-2-14 22:14:42

我只知道兰最擅长国语~新一应该也不差吧,缺了那么多课,临时变回来的时候,也没见他多着急功课~

max491474123 发表于 2010-2-14 22:17:19

回复 7# conan28

吓?怎样知道的 ?

kisshirley 发表于 2010-2-15 10:00:28

新一的成绩怎么会不好呢。。。高中这些必要的知识储备他应该早就会了吧~~

浪子龙 发表于 2010-2-15 12:47:10

像他们这种强人~~~考博士都没问题~~~

落叶-哀 发表于 2010-2-15 12:53:07

记得日本是没有高考的(早废了)
新一知识面广不错,但都是利用破案,类似于福尔摩斯。且他才高二,又整天在看侦探书和破案,成绩估计也就中等,好不了
兰应该比新一好,因为没新一那么多忙活,又不谈恋爱,练空手道似乎是周未把= =
KID的话要见魔术快斗= =

落叶-哀 发表于 2010-2-15 12:53:38

回复 10# 浪子龙

不,是绝对有问题。。。

lzrrzl 发表于 2010-2-15 13:37:30

知识面广  考试成绩未必就好……

b.p.bravo 发表于 2010-2-15 13:40:10

truth4869 发表于 2010-2-15 15:37:25

我觉得这个要看日本是不是向中国一样是应试教育了
要是所有的答案80%都靠背出来的话,工藤和黑羽就危险了
不过论他们俩的智商的话应该不会差,至少理科一定很强,文科也是看一遍就背下来的吧……(什么叫天才和普通人的差距啊……)
至于小兰,应该是全能的,有一集(具体不记得了)里面,小兰在车上写历史作业,边写边说:“这种题目真是容易。”……

迷恋ZARD 发表于 2010-2-15 19:26:01

肯定好的,这些完美的人物在学习方面不像SLAM DUNK里的主角(当然重要的是学习方面的啦,这毕竟是侦探片)

AlejandroMagno 发表于 2010-2-15 19:40:56

感觉他们的父母都根本不关心成绩。

糖果公主樱 发表于 2010-2-15 19:47:02

我要是到了日本绝对是白痴
但书呆子在中国和适啊和适

dv_csa 发表于 2010-2-15 21:11:11

co-ran 发表于 2010-2-16 00:23:51

毫无疑问,相当好
洗衣机高二就能和外国人正常交谈,理化生都是叫兽级的m1 (38)k
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得新一,小兰,KID==的学习好不好呢