死神巫士 发表于 2010-2-17 17:36:19

max491474123 发表于 2010-2-17 17:44:21

我更想知道为什么LZ要把图倒着来放^^

死神巫士 发表于 2010-2-17 17:47:52

死神巫士 发表于 2010-2-17 17:56:34

君子蘭 发表于 2010-2-17 17:58:37

剧场无真相

死神巫士 发表于 2010-2-17 18:00:35

君子蘭 发表于 2010-2-17 20:19:12

回复 6# 死神巫士

没别的意思,

摄像头那个算BUG吧,小失误在所难免。
倒GIN那个,我个人比较倾向GIN是红的,也许制作组知道什么内幕了呢。剧场版毕竟不是原作,噱头又多,想考据或者索隐都有些不敢信任。

死神巫士 发表于 2010-2-17 20:46:44

tree_chou 发表于 2010-2-17 23:16:56

楼主好眼力。。。话说监视器那个,貌似就是从先前的镜头截下来的吧,偷工减料了,么。。。

V_I_H_ 发表于 2010-2-17 23:28:15

关于艾琳,ms莫里亚蒂一开始打算杀她就是为了让福尔摩斯伤心(好像是在1小时13分钟那段里讲的)
江户川莫非是为了不让偶像伤心从而不让他输掉三年后的战斗才来这一着?
唉 挂掉的是路人甲,完全就是为了最后广树和四眼的幽会服务的
就算是为了剧情牺牲吧

嘿,最近也重温了贝克街
才发现秀树的声优居然就是绪方惠美(碇真嗣)啊
我火星了
于是这算丽和真嗣某种意义上的重逢么?
好吧我承认小哀和秀树基本没对话。。。

死神巫士 发表于 2010-2-20 15:25:40

Ella1412 发表于 2010-2-20 15:35:06

关于GIN那个...真的佩服lz眼力!orz...

死神巫士 发表于 2010-2-20 15:45:29

酷豆洗衣机 发表于 2010-2-20 15:47:46

1、记得看录像的时候,优作曾经说过:“所幸在会场四处都装有监视器,所以我想要的角度都有录到”(1小时24分40秒时说的)。那么监视器应该不止画面看到的那几个。看来那个录像带是各个监视器录像的集锦?
2、关于救人,借用纽约事件的说法:救人是不需要任何理由(动机)的。这里大概也能通用(其他人被前面那俩人挡住了,所以只有他俩来救)。
关于不守门口,因为杰克肯定不会一身杀手的打扮来剧场,而且柯南等小朋友们也不知道杰克的相貌,守门口估计杰克照样能进来,所以守门口是没用的,而且还分散了人手。况且只有柯南和兰对杰克有杀伤力(甚至可以说只有兰有杀伤力),入口肯定不止一个,分散去守门口,即使在门口发现了,如果不是柯南和兰的那组人发现的,那么发现的这组人就肯定报销了,不可能去碰这样的运气。不如直接守在演员那里,因为这里遇到杰克的几率最大。

关于酒,在GIN的酒后面几秒钟,也能看到其他的倒立的酒瓶,可见GIN的倒立可能是正常的,有可能是酒存放的时候就应该这样放?我不了解这方面的知识,只能说有可能是这样。

我比较笨。不大会截图,就在这里干说了。。。。。。

死神巫士 发表于 2010-2-20 15:52:50

酷豆洗衣机 发表于 2010-2-20 16:01:48

如果认为是乱说,请说明理由。
没必要把所有的监视器都让你看一遍,时间很宝贵的,没必要把镜头都用在不相关的地方。有后面优作的一句话就够了,足够说明录像带里镜头的来源。如果需要把所有的类似监视器的位置之类的表现出来,2小时的剧场版是远远不够的。
其它的地方感觉说得比较详细了。

如果有懂酒的来说说储存酒类的知识的可以来说说,这个我不大了解,但是感觉既然所有的存放的酒都是倒着放的,那么GIN的倒着放也就不会有什么深意。

死神巫士 发表于 2010-2-20 16:08:24

酷豆洗衣机 发表于 2010-2-20 16:19:56

1、人家优作拿出来的录像带根本没有用高处监视器的镜头,用的是别的监视器的镜头,人家优作说了:“所幸在会场四处都装有监视器,所以我想要的角度都有录到”
2、守门口根本抓不到杰克;救人也根本不需要理由,这是本能的事情。
GIN酒的倒着放很可能是保存酒的一个方式

我感觉我想说的话都说出来了,也不打算在这里再多说些什么了。就算楼主看不明白或者我表达上不清楚,相信能有人看明白我的意思的。

死神巫士 发表于 2010-2-20 16:23:05

tree_chou 发表于 2010-2-20 16:55:19

我更想知道为什么LZ要把图倒着来放^^
max491474123 发表于 2010-2-17 17:44 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个有意思,哈哈。。

话说我的柯南都是在P4的320*240脑残小屏幕上看的,可恶的p4新固件还把视频拉全屏导致某柯变形。。。。。郁闷。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 复习了一遍M6~