死神巫士 发表于 2010-2-17 21:20:08

wsnsne 发表于 2010-2-17 21:22:53

还没想到啥缺点~只觉得真的很不错~

panzerVI 发表于 2010-2-17 21:32:12

那么就是内容数量方面确实还欠丰富~当然质量我觉得满足了~
下次征用些现有精华最好……我一直眼巴巴地想看感哀下

真红 发表于 2010-2-17 21:36:19

以后得提前半年约稿。。。。。。这回大牌比较少

lipaoliuhao 发表于 2010-2-17 21:45:46

是的,重量级的前辈们缺失,另外老虎那篇同人该给个前文的链接,要不没看过的一头雾水。

panzerVI 发表于 2010-2-17 21:51:20

我觉得大牌比例也不小了~kk鸭子和Jn~

我那个确实是,没头还没尾。所以后来在开头还补了说明……不过本电子书都没嵌链接~最雾水的应该是依的精华推荐~

a1994720 发表于 2010-2-17 22:00:01

希望连接能直接点上。。。。。。。。。。。

死神巫士 发表于 2010-2-17 22:07:54

血祭sherry 发表于 2010-2-17 22:25:18

我觉得里面的图片一般嗯。。。应该再做一下…

真红 发表于 2010-2-17 22:27:32

真正大牌的是鸣谢阵容。。。。。。有不满的同学希望可以提供更好的作品下次会考虑收录的。

RMBird 发表于 2010-2-17 23:33:10

占个楼,容我全部看完再回来编辑。。。。。。

特刊是打算以什么频率推出呢?每年?每半年?每季度?还是每月(这个好像不靠谱= =)?

panzerVI 发表于 2010-2-17 23:38:09

反正这个号称是年刊哈~里面都是年度总结~不过看起来半年一次也是绰绰有余的~

RMBird 发表于 2010-2-17 23:41:36

回复 12# panzerVI

年刊的话就还好,否则我本以为文章的篇幅有点长。。。。。。。

真红 发表于 2010-2-17 23:41:59

关键是请的动人得、、、、、、

panzerVI 发表于 2010-2-17 23:45:34

我还觉得内容略不够呢~

是要有人嗯~而且不能是打酱油的~

RMB 发表于 2010-2-17 23:47:52

回复 15# panzerVI

这次特刊推出就当宣传咯。有心人看到自然会加入滴~~~~
放心,柯哀肯定亚克西~

真红 发表于 2010-2-17 23:49:07

要说好时间我可以提前请,话说猫呢。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-17 23:50:55

猫那是多少年都不见了的~留下身后坑无数~不能指望吧……

真红 发表于 2010-2-18 00:04:03

担当身前事,不计身后评。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-18 00:18:38

不过那些坑填不填我也不太在意了……似乎已经忘了之前的情节是啥~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 电子书意见/评论/看法征集