真红 发表于 2010-2-18 23:00:49

那就看看734吧~展望~

panzerVI 发表于 2010-2-18 23:03:27

不过即便这样也很难有你指望的小柯抽哀耳光之剧情……或许要等到结局前才有希望(也就是说么希望了|||)

真红 发表于 2010-2-18 23:06:49

我没指望= =,你不要断章取义。终于翻页了ORZ

panzerVI 发表于 2010-2-19 00:08:37

我就指望看哀再恢复的剧情~最好身上不沾血~也不戴眼镜~

真红 发表于 2010-2-19 00:15:52

我不说了新志估计是73的终极撒手锏。。。。。。所以一样暂时没指望。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-19 16:40:32

只要读者只为CA支付~总有一天会逼出来的……不过主要寄希望于日本了~我国这市场……

rainyyiyi 发表于 2010-2-19 16:56:01

我是来说734就搜身把。。。这个不错~~

panzerVI 发表于 2010-2-19 17:15:46

按说的话~714里小柯就被哀搜过了……如果他想以牙还牙,734里是不是得让kid来电哀一下~

rainyyiyi 发表于 2010-2-19 17:29:43

我的意思是参照某大叔和英里的片段~~
某柯不是抱怨只看到背面么。。我相信他会比较喜欢用实在的接触的方式。。。

可奈依 发表于 2010-2-19 18:17:11

万众瞩目的一弹啊哈哈

真红 发表于 2010-2-19 19:39:48

要电晕的话某柯可以自己动手。。。。。。满月时不是有前科了么~完全自助。

panzerVI 发表于 2010-2-19 21:41:58

大叔英理那话我根本没看~我挺烦看到这一对的~事实上我讨厌老为鸡毛蒜皮事情吵架的夫妻~~祝他们全都快点分手~

电击太吓人了~不过再用手表又要扎针~哪样都不好

真红 发表于 2010-2-19 21:49:25

734就叫以手还手。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-19 22:00:25

我比较支持直接上牙……………………

真红 发表于 2010-2-19 22:06:45

话说当时大家都在YY712的后续,结果证明73果然是专业的。。。。。。比咱联想的强大的多、、、、、、

panzerVI 发表于 2010-2-19 22:13:44

分明是比大家都ws很多啊- -

毕竟这么多年的阅历……和这么多年空虚的YY……

Black.Sirius 发表于 2010-2-19 22:14:28

赞上色图~~~
哀酱腹黑的表情真是赞呐赞~~,话说武汉那边管锯人叫开飞机嗯

panzerVI 发表于 2010-2-19 22:17:25

赞上色图~~~
哀酱腹黑的表情真是赞呐赞~~,话说武汉那边管锯人叫开飞机嗯
Black.Sirius 发表于 2010-2-19 22:14 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我果然不是武汉人~没听过这说法……

真红 发表于 2010-2-19 22:20:17

希望他继续专业点吧。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-20 02:29:35

专业不专业不好评价~他别那么“专一”就行了~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《名侦探柯南》FILE:724--以眼还眼 汉化版[更新RF下载]