jordanky 发表于 2010-2-19 02:55:01

daat1928 发表于 2010-2-19 07:17:17

- -000 我觉得大坚果加上双管豌豆也当不了多久- -
魔魔娘给俺介绍了一种1次赚钱5000的方法= =

xypaomo 发表于 2010-2-26 14:53:58

我是这么摆的。只要看好大蒜和南瓜壳就可以了。

xypaomo 发表于 2010-2-26 14:59:59

晕,调了半天,上面的图总是显示不全。最右边两个喷子的前面各放一个大蒜。这样就妥了。

爱野美奈子 发表于 2010-3-5 17:52:22

楼上的好有型。

KT-7 发表于 2010-3-6 07:21:43

中后期靠种花产金速度更快。

PT_REd 发表于 2010-3-8 20:40:54

让花园的植物全部发光,再喂蜗牛吃巧克力,然后就可以干别的去了....

P.S.  ...3楼的阵型看着真亲切^0^,不过我一般会多种四个磁力菇...

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-9 03:27:24

这个阵法老实说不怎么好。

我这个也不是什么好阵=。=算到完最后只有6K++,如果有钻石就多1k。 运气好有花盆就有赚。
不过好处就是可以完好无损的撑完,不过wall nut 要更换,多的阳光就种marigold 吧, 哦,我忘了拿水藤=.=记得放两个在wall nut 后。

另:如果真要赚钱就去玩survival endless, 一般玩到50 level, 加上花盆什么的就有200k 了。玩一次能捡10盆花,大概两个小时吧。无聊的话可以打发时间(倒)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-9 03:45:03

二楼的宝宝,魔魔娘已经发现更赚钱的方法了=。=娘最后还是去玩endless (-4-)
不过我现在贴的就是上次教你的方法,一次是六K多。

ManUtd_7 发表于 2010-3-13 10:34:51

所谓安全第一 (-22-)

b.p.bravo 发表于 2010-3-13 13:35:33

happymybaby 发表于 2010-3-15 16:11:49

呵呵,很快就玩到最后了,觉得这款小游戏做的还不错呀。

markeipo 发表于 2010-3-16 17:31:13

这游戏太火了

血牛嘎嘎 发表于 2010-3-21 08:45:24

可怜我只能打到20关啊

一朵新兰开 发表于 2010-3-21 10:51:50

汗,我会在45s看到PVZ!!!

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-22 01:10:06

泪流满面。。今天survival endless 破纪录了。。还让我收集到所有植物。。太开心了。。

深深天空 发表于 2010-3-22 12:09:46

我玩穿了以后很久没玩了 =-= 于是早期觉得不错玩多了也没意思了。

小蜗ff 发表于 2010-4-9 01:31:14

谁能给个下载网址啊
页: [1]
查看完整版本: 《植物大战僵尸》舍命赚钱阵型