Black.Sirius 发表于 2010-2-19 20:03:24

大年初六全家出游~天津鼓楼+自曝~~有图有真相,俺不是标题党,啦啦啦啦~~

嗯,果仁张【果仁就是花生(仁)=w=】~开始偶以为排队的都是买果仁的,后来才发现是在排队买茶汤……茶汤见后图~

大红灯笼啊~~人山人海啊~~

扇子很漂亮,可惜这张米照好嗯

我就是传说中的茶汤~~这个是糜子面的,还有黑米啊糯米啊秫米啊桂花莲子啊各种各样的口味~大冬天巷子口,热腾腾的一碗~~(另:这不是俺滴爪嗯~

沏茶汤的大铜壶~啦啦啦

继续人山人海~~果然很有庙会的feel啊

糖画,顾名思义,用糖浆画画~当然,画出来时可以吃的=w=

完成品糖画~~龙和鱼,十块钱一个~

这没啥好说了,地雕+入口门楼

好吧,最后的自曝=w=大家自由拍砖的时候到了……偶闪>////////<

真红 发表于 2010-2-19 20:11:46

第一张就把我雷了~这和王府井边上那条小吃街有点像~

Grey 发表于 2010-2-19 20:14:27

求和阿光的合体照= =

真红 发表于 2010-2-19 20:17:49

话说那糖画小时很常见~还有吹成立体的~巨难吃。。。。。。

Black.Sirius 发表于 2010-2-19 20:19:10

我也求合体照= =+人都不在我去哪儿合= =+
话说这不是小吃街……都是卖民俗的,旗袍啊、乐器啊、灯笼啊、古玩啊之类之类~

Black.Sirius 发表于 2010-2-19 20:20:53

话说那糖画小时很常见~还有吹成立体的~巨难吃。。。。。。
真红 发表于 2010-2-19 20:17 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

俺小学门口就有个摊子,俺们总是买拔糖拔着玩~~

lipaoliuhao 发表于 2010-2-19 20:23:53

俺其实也算半个天津人了,去天津咖啡你一定要吃起士林的冰淇淋,不比哈根达斯差;还有天津正宗的煎饼果子;天津现在还有天桥说书唱戏么么?

wsnsne 发表于 2010-2-19 20:34:26

煎饼果子原来是天津的吗我都不知道耶~一直以为是吉林那边的呢...

真红 发表于 2010-2-19 20:43:41

雷~煎饼一般就是TJ和山东的~

Black.Sirius 发表于 2010-2-19 21:19:30

天桥说书米有了~~
不过现在有蛮多茶馆~说书相声喝茶嗯

真红 发表于 2010-2-19 21:25:49

咖啡你还欠我50个煎饼和20斤包子呢~

ringwoo01 发表于 2010-2-19 21:27:39

我想吃天津的那种煎饼果子!据说吃一套会很饱~~~

Black.Sirius 发表于 2010-2-19 21:29:03

确实会很饱嗯~~很好吃滴>.<
鸭子你自己来吃吧= =+

柯哀Fan 发表于 2010-2-19 21:33:41

重庆也有瓷器口古镇但风格不一样
糖画嗷 看着好看 好不好吃就没试过了。。。

真红 发表于 2010-2-19 21:35:11

你到时带过来呗。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-19 21:37:11

煎饼果子+n

我都20年没吃过这玩意儿了

lipaoliuhao 发表于 2010-2-19 21:44:03

北方煎饼果子还是满流行的,桂发祥麻花和狗不理的包子说实话只是名气大而已,耳朵眼炸糕一定吃热的,凉了很不爽。

Black.Sirius 发表于 2010-2-19 21:47:44

狗不理的包子十年前的好吃,后来被收购了就不行了~~就剩下贵了
麻花就萝卜白菜了,我有同学超喜欢吃=w=反正偶是不感冒
耳朵眼炸糕也无爱,还米有一般的炸糕好吃……

真红 发表于 2010-2-19 21:53:44

现在煎饼也不好吃了,还不如鸡蛋灌饼。。。。。。

Black.Sirius 发表于 2010-2-19 22:00:54

那是BJ煎饼~~TJ的还和以前一样~~
页: [1] 2
查看完整版本: 大年初六全家出游~天津鼓楼+自曝~~有图有真相,俺不是标题党,啦啦啦啦~~