云小天 发表于 2010-2-20 18:16:33

漫画讨论活动第21期 File716-724 (三合一)(活动结束)

漫画讨论活动第21期 File716-724 (三合一)

[本期题外话]

从放假到过年一直很忙,加上这三个故事一般所以一直压着没有做,今天三个合在一起了.
这段时间版块的东西都是冰块在做,看在眼里感到主论坛总是后继有人,心里特别欣慰,呵呵.

今天是大年初七了,给大家拜个晚年,真够晚的了,过两天很多同学都要开学了吧,新的学期要加油哦.
那么就不唠叨了(汗- -|).

[本期精彩瞬间]

File716-718 (夜市的案子里小兰的大显身手,精华全在这个回旋踢里了)

云小天 发表于 2010-2-20 18:26:34

File719-721 (河童的案子,没什么特别之处,贴张惊悚的和当时借M13火了一把的山村)

云小天 发表于 2010-2-20 18:43:45

File722-724 (剧情还重要么?互相看到了都- -)

云小天 发表于 2010-2-20 18:49:42

[小活动1]
自由发言RP奖励

[小活动2]
猜个数字,1到10
10柯币2RP

提示:与业余围棋有关

活动开始

吉祥火柴 发表于 2010-2-20 18:53:02

话说这个转体回旋踢,漫画化之后和现实中的动作真是有不少差别呢,要不是查到了确凿的证据真是不知道该怎么翻@@果然还是漫画有着无限的可能啊,兰酱真帅气!!!至于小柯同学。。。一开始真的被骗了,以为他是真的工作狂没在意那个,结果724的对话一看。。。果然还是故意的吧!哀酱做的好!!哈哈。数字猜7哈。

sjn228 发表于 2010-2-20 19:02:32

这几话水平都不怎么样...也只好靠那些东西赚眼球了

主线快点来吧>.<

数字猜7

小赖 发表于 2010-2-20 19:13:21

73大叔在玩暧昧么= =
期待的主线就这样没有了~好失落...
话说73照这样拿乱七八糟的东西搪塞我们的话.估计1000话都完不了>.<
数字猜5

易如风水 发表于 2010-2-20 19:23:18

同,那个转体回旋踢看漫画动作我也完全没看懂....不知现实里到底是咋样的....哀的那话嘛,算是73的情人节特献吧,小柯主角模式全开,看饱了眼福还言语调戏,于是遭到了哀酱的,er,回报.比起刚出场时的三无,哀酱现在已经完全腹黑化,这种转变和她和柯南的关系变化是同时发展的,也就是柯南里的第二感情线的发展,柯和哀从同事关系(共同追查黑组织的任务- -)到朋友到超越朋友,哀从三无到女王,这种转变都一点一滴的写在漫画里,感觉真是美好呢.
数字猜4

君子蘭 发表于 2010-2-20 19:38:30

河童那话,本来以为血腥的刺激的气氛恐怖的杀人案件又重现江湖了,木想到啊,又是虎头蛇尾的一个案子。

猜数字 3

APTX4869影 发表于 2010-2-20 19:40:37

哈哈 兰兰的那个回旋踢真是强悍的说啊 帅啊!
嘛 裙子居然停到了那里没有全部掉下来的说啊  = =
灰原的那几个表情真是好囧啊
说实话 放到墙上完全可以用来辟邪的说恩
俺们家小柯对那两个孩子的裸体完全54了的说
定力真是不错啊
不过嘛,那两个毕竟是孩子,也没啥子看的
不过这样的剧情还是感觉无爱的说啊
主线啊!主线啊!
73赶快搞主线的说啊!!!

数字嘛,就猜8的说吧

慕容飞羽 发表于 2010-2-20 19:51:24

数字2吧。。。
其他感觉没什么特别的。。。还是724哀女王的恶灵模式经典。。。。
太有女王气质了。。。
最后看到哀女王给某柯内裤里放辣椒粉,是在太搞笑了。。。。
某柯,谁让你自己说错话了。。。。这种东西明显看到也不能说看到的。。。。

caroline烟 发表于 2010-2-20 19:51:38

兰酱的回旋踢...强悍啊
不时有人说山村过山村过后是主线的吗~~??
好吧  虽然哀酱的小XE还是值得一看的  话说哀酱那表情啊~~真是笑死了
小柯同学怎么能无视两只LOLI的~~呢??   色色的某柯还是挺怀念的   见头像~~
主线啊主线  73你就不要再忽悠我们了...
数字就猜7吧

ManUtd_7 发表于 2010-2-20 20:06:17

“偶尔”离开主线倒是不错啦。。。
还有那“回旋踢”应该叫做“垂直360度前翻导弹踢”。。。==''(好可怜的犯人)
搞笑的警探也真是不改他的风格,异灵现象的发言是他拿手的。。。
步美竟然也来个以眼还眼。。。!!

猜数字 7

贝克街221 发表于 2010-2-20 20:22:00

其实看漫画就靠想象力,本来我们的大侦探什么都没有看到,不过由于大家的定向思维,所以我们的小柯就什么都看到了!
猜5

沉默RV 发表于 2010-2-20 20:25:52

其实真的万分喜欢兰这样 厉害的~~~~
非常的有魅力的兰~怕那些就像是性格的点缀~~~
人物才生动嘛~

但是- =+后面的。。咳咳。。。
话说,个人见解啊,案子不太><。。。
于是主线呈现了不太那啥的那个……

但是万籁的喜爱那张- =+哀的女王气质显露无疑~
女王哀啊。。

最后- =+还我新兰吧。。。TAT

数字的话。。。。9.。。。。

wstby 发表于 2010-2-20 20:32:03

这三话都没有什么卖点,73如果再不出主线,就要烂尾了
话说那张是民工的上色么....
数字7

酷豆洗衣机 发表于 2010-2-20 20:34:09

其实个人还是比较喜欢:A犯人有犯罪意图,结果导致被B犯人(真犯人)利用,反而施行罪行的案子,感觉这样的比较复杂.716-718勉强算是一个吧.

提到业余围棋,那么就猜5好了,业余5段好象就可以参加定段赛了.

Ella1412 发表于 2010-2-20 20:47:59

河童的案子个人不喜欢...表打我~~
除了兰酱的回旋踢(好像不是这个叫法...)让我实实在在惊悚、真的是惊悚了一回!ms看过这个动作的真人版,那叫一个帅!
而且那个河童的造型,我咋就觉得像忍者神龟呢?

调戏与被调戏的案子...咋说呢~~我就是心疼眼镜同学的pp...
而且,不单单哀酱以眼还眼了,步美也...日本的小孩子真是CJ到一定程度了啊!

数字猜7,业余围棋嘛...段数摆在那儿呢(我好像说的太多了...)

茅台酒 发表于 2010-2-20 20:54:45

额。。。= =那个回旋踢是怎么翻过来的?。。。那样被t的那位不就看到那啥了么。。。。。然后就是哀酱。。。其实把辣椒粉放在内裤前部对柯神更有深刻的教育意义。    数字猜五(5)。

lg10=1 发表于 2010-2-20 21:02:07

果然想要加害兰酱的都没有好下场~
河童那几话没细看
不过722~724倒是仔细地看了,很搞笑的说。
其中当然首推哀的爆发拉
另外,估计步美要对某柯以身相许了哈哈

数字猜7
页: [1] 2
查看完整版本: 漫画讨论活动第21期 File716-724 (三合一)(活动结束)