门东草 发表于 2010-2-23 15:25:06

这混乱的时间线……中华街兰想起赤井,之后赤井挂了……瑛佑来了又走……这些都是短短一个月之间的事?那杀人犯工藤新一又是什么时候?2月份跳湖是会冻死人的吧……

同感叹。3个月灰原就从黑暗生活中恢复正常真是太不可思议了。

絮若悠清 发表于 2010-2-24 14:12:57

m1 (46)k.....
我只怕兰等得起,我等不起....

贝壳男孩 发表于 2010-2-24 15:16:35

到现在560多集,要真按里面的时间来算,可能连6个月(半年)都不一定到。因为从前几集柯南变小进帝丹小学读书开始到现在,柯南、哀、步美、光彦、元太始终是小学一年级。虽然,里面已经出现了N个春夏秋冬。。。m1 (40)k

Onlyコナソ 发表于 2010-2-24 16:34:39

我很久没看柯南 大家在说什么我都茫茫的什么都不知道=    =
我在补看我的柯南儿~~

xypaomo 发表于 2010-2-24 20:39:49

要不然缩小后的柯南现在都大学毕业了。。。。还忍心再喝一次药水变小呀

看柯南要忽略时间........................

mickeyli 发表于 2010-2-25 00:15:50

多时间轴平行,主线为一轴,涉及同一事件的剧情在同一轴,其他日常剧情分散于各个时间轴

hao可ai_ 发表于 2010-2-25 00:43:31

暑假,寒假过了N次了

嘉宜兰 发表于 2010-2-25 07:16:58

我也郁闷一下- -
33卷的情人节送的巧克力到69卷才过了一个月
如此计算某人才变小2个月囧

xingfei 发表于 2010-2-25 08:02:31

长篇难免时间混乱,可以理解

gin'glassdolly 发表于 2010-2-25 09:34:36

= =所以小兰等待的时间很短。。。使我们等的太久
落叶-哀 发表于 2010-2-23 13:23 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

严重同意!!!

加州的空气 发表于 2010-2-25 10:04:30

最近看西游蛮火的,猛地想起一句话“天上一日,地上一年”,73塑造了Angel兰,突然想到“此女只应天上有,人间哪得几回见”,于是。。。。。正所谓“一人得道,鸡犬升天”,大家一起跟兰姐姐过着神仙般的日子。。。。

我们嘚佪忆 发表于 2010-2-25 11:09:04

照正确的时间,10+年了~~
柯南就算长也应该变成新一的模样啦~~
貌似日本最新流行:留一年级
哈哈

theiablue 发表于 2010-3-4 21:45:11

5XX集了 小柯也该长了2年级了吧

forthefairest 发表于 2010-3-5 00:32:27

看新的白色情人节的漫画我这次的穿越感格外的强...
里面的时间轴都乱死了...
sigh

松田星辉 发表于 2010-3-5 01:00:50

这让我想起了小天哥的那个蛛丝马迹看时间变化的帖子。

机器公敌 发表于 2010-3-5 08:49:11

柯南中的时间和哆啦a梦是一样的,乃神奇的循环时间。它只代表一种概念符号,便于作者发挥,是不能以常态时间来作数的。

野比读了十几年的小学四年级。柯南也读了十几年的小学一年级。淡定,淡定……
页: 1 [2]
查看完整版本: 果然名里面时间……