我是谁啊 发表于 2010-2-25 10:36:06

ms学化学之类的人普遍会不信任作为商业产品的护肤啊化妆品……效果和副作用不说~光是几块几十块的成本灌一 ...
panzerVI 发表于 2010-2-25 09:54 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
连APTX都吃了,还怕什么化妆品么,反正可以让南酱去拉小南他爸的金卡!

panzerVI 发表于 2010-2-25 10:38:57

APTX对这俩人来说是药但不算毒药嗯

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 10:49:25

其实主要还是其成分和吸收性。。
哀懂的话还是挑一些实用的牌子把~~

紫藤哀 发表于 2010-2-25 14:52:33

本来脸就很好了~~还用啊~~小孩子的肌肤是经受不了化妆品的刺激哟~

糖果公主樱 发表于 2010-2-25 18:55:33

清水出芙蓉,天然去雕饰

CAFino 发表于 2010-2-25 19:19:41

由于一些不详的原因,我选择了人比较少的那一方。

好吧,其实呢看哀酱那么爱名牌,以前估计也过得不错,富有的女人是不会不买化妆品滴~~

根据保养要从娃娃抓起这个原理。。。我就暂且相信她用护肤品好了- -

(丫的你自己都不用护肤品还跑来辩论)

吉祥火柴 发表于 2010-2-25 19:57:22

这无聊帖咋还在……目前连sherry用化妆品的证据都没有~17、8岁化个啥妆啊
panzerVI 发表于 2010-2-25 00:34 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

如今在现实中的日本,女孩子在刚上初中时基本就都在化妆了,其实15年前的普遍初次化妆年龄是在刚上高中,这么多年也提前了。实际上去日站看看新闻就可以知道,近几年来已经有不少年轻妈妈开始烦恼要不要阻止上小学的女儿化妆了。在这个问题上,实在不能拿中国姑娘的状况去和日本比。

好了,以上讨论的都是化妆方面。。。可是,可是。。。楼主标题明明是护肤呀?比方像这大冬天寒风吹雪的,抹个大宝不过分吧?这叫护肤而已。而且是最最底层的基础。另外考虑到有不少丫头上小学就在化妆,虽然变小了但毕竟活了18岁的哀酱,会做点护肤我认为是很平常的。这并不是什么“天然不天然”或者“年轻无敌”的问题。。。嘛,我这个大学都快毕业了还只是用点大宝来抹脸的人也没啥经验可以说的了。

可奈依 发表于 2010-2-25 23:16:53

这么无聊的水帖大家还玩得很开心哈。。。看在有个火字的份上你们就当纯水帖水吧。。。囧
页: 1 [2]
查看完整版本: 变成小女孩后的灰原还有没有继续使用护肤品