工藤柯东 发表于 2010-2-24 17:42:52

这一次的情人节故事,似乎没那么热……

自从上次看了“血染的情人节”这故事后,我就一直很期待青山老师再推出一次情人节的故事。总算让我等到这一天了!这次的File.725白色情人节杀人事件开始了新的情人节故事!小五郎给洋子做广告,稍微有点酸溜溜的……百鸟不再在乎佐藤,有点冷哦!
不过,我总觉得这次的情人节故事没上次那么好看了……如果解决篇有新兰小插曲,那还算可以的!

但愿吧!

lzrrzl 发表于 2010-2-24 22:33:39

不知道后两话里是英理 京极真 还是哪位要出现捏……(某新不太可能  英理到还有可能被间谍给酸到)
白鸟要是继续在乎佐藤的话恐怕小白恋又要升级到一个新的境界了(偶可不希望73再弄3话小白恋了……)

江黎梦 发表于 2010-2-24 22:38:38

酸~这是个很深入的话题

真的不知道73在酸什么。。。

ST.luffy 发表于 2010-2-24 23:49:52

还没结束就不要急着下结论嘛,不过续集总是要相对逊色一点的,这次案件凶手无悬念,重点还是剧情上了吧。

laughter 发表于 2010-2-25 00:31:50

这一话不能叫情人节故事吧,白色情人节和情人节毕竟还是不同的。
而且重点应该是案子结束之后的感情戏吧,还是期待下~

KGBKGB 发表于 2010-2-25 01:02:57

案子才刚刚开始嘛,LZ不要着急

絮若悠清 发表于 2010-2-28 19:56:34

难道从血染的情人节到现在才过了一个月?老天,英里生日都过了。
白色情人节到底不像2.14那样出名吧

水兰清馨 发表于 2010-2-28 21:56:54

柯南世界里时空是扭曲的,LS就不要太纠结了~~我现在只想看727话~~

丑虫 发表于 2010-2-28 22:00:12

呵呵,总觉得夫人的那句话你不要和他吵架,倒像有无限的惆怅;婚姻走到最后,不是一个人的错。

一直以来就对破案没爱,看一下理由吧,嘛,话说,婚姻走到尽头的这案件没怎么看到了。

b.p.bravo 发表于 2010-2-28 22:17:01

暖光延年。 发表于 2010-2-28 22:19:52

…这次案件里连目暮警官的LP都有出现…看来离妃阿姨、阿真他们出场不远了…俺要平和(-33-)

水瓶小笨兔 发表于 2010-3-2 03:49:40

看着季节变换感觉很多年过去了
想到的也没几个情人节呢 感觉圣诞节和新年倒是过了不少

June沫沫 发表于 2010-3-2 10:08:31

估计就是那么一提 估计新兰是会有滴 其他的都打酱油去了~
另外 7L的头像~呃 乍一看还以为我穿越了。。。

工藤柯东 发表于 2010-3-3 17:09:25

回复 10# b.p.bravo

动画里过了3次,漫画里过了2次!
页: [1]
查看完整版本: 这一次的情人节故事,似乎没那么热……