佐藤、涉 发表于 2010-2-25 13:12:27

呃,在最后的人生大结局中,少年侦探团中的配对怎样呢?

虽然少年侦探团中共五个成员【小林老师就54掉吧~
江户川柯南【也就是新一,灰原哀【宫野志保,小岛元太,圆谷光彦,吉田步美
因为网上有传言说73在结局里会让柯南变回新一,哀在救柯南时死掉
所以少年侦探团就只剩下三个人了
而光彦和元太一直都喜欢步美【= =,当然光彦也喜欢灰原
不过要是真像73大叔那个神经所说的话
步美应该游移在光彦和元太之间吧
【当然只能选一个~
那么,如果73真让他们配对的话
步美会选择谁呢?
而被54掉的另一人又将有什么样的下文呢?
请童鞋们发挥你们滴想象,为这个纠结的问题补上无数种答案吧~

君子蘭 发表于 2010-2-25 14:14:44

光步,然后元太每日借鳗鱼饭消愁。
另,网上传言99.9999....9%是假的.

佐藤、涉 发表于 2010-2-25 14:16:58

= =,咦~
这个想法真好啊~
就这样决定了~!
元太就终生与鳗鱼饭相依为命吧~
【= =,可惜我不是73...

leicanzi 发表于 2010-2-26 04:22:08

LZ都说了是网上的传言 - -  何必从一个没有任何证据的推论推出另一种结论而让我们讨论呢?完全站不住脚的 - -   而且少年侦探团一定要“肥水不流外人田”自我配对?

xypaomo 发表于 2010-2-26 13:41:19

元太开始减肥~

kiefann 发表于 2010-2-26 14:54:32

元太到了高中又不太胖

易如风水 发表于 2010-2-27 11:30:20

目前看光步可能性较大,光彦看起来还挺有前途,元太么......他除了鳗鱼饭还知道啥..........

happymybaby 发表于 2010-3-4 10:00:21

感觉上光彦应该和步美在一起,至于元太嘛,说不定也有一个同样喜欢鳗鱼饭的MM在等着他呢???{:4_387:}

xzls 发表于 2010-3-4 23:46:10

各自再找一个?

Dorayaki 发表于 2010-3-5 22:40:06

既然这么关心”人生结局”的话还是多复习哆啦A梦的”女朋友相簿”吧

被官配化的柯南和青梅竹马派除外,他们的人生历略毕竟还很浅

元太和灰原没怎么认知喜欢人的感觉,光彦和步美的恋爱也青涩到极点

过个十年身边出现许多第三者或其他钦佩对象就不得而知了

至于配对,认真剧情来讲才念小一就说死终身大事也太没自由了…

咖啡猫 发表于 2010-3-8 14:05:16

当然是光步啦,有青梅竹马倾向的73肯定也是这么想的

佐藤、涉 发表于 2010-3-10 15:10:56

回复 8# happymybaby

额~
还有和元太一样痴迷鳗鱼饭的女生啊`

~green蝈蝈~ 发表于 2010-3-11 18:00:42

元太他找了一只雌鳗鱼,天天泡在水缸里看

易如风水 发表于 2010-3-11 21:18:40

元太他找了一只雌鳗鱼,天天泡在水缸里看
~green蝈蝈~ 发表于 2010-3-11 18:00 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你太残忍了 =v=

佐藤、涉 发表于 2010-3-19 17:29:12

回复 13# ~green蝈蝈~

我怕他没看够就把它吃了~

ttfoseost 发表于 2010-3-19 17:58:49

兰德尔 发表于 2010-3-25 20:26:55

原来CP是光步和……元鳗啊= = [这个人囧了……

柯AI哀 发表于 2010-3-29 13:52:03

应该是元太和步美~~因为光彦太色了,以后有可能出现外遇~而元太只喜欢和鳗鱼有关的东西,外遇指数没有光彦的高~

jshzgy 发表于 2010-3-30 08:16:19

回复 1# 佐藤、涉
貌似569集里小林老师和白鸟警官好上了……至于步美,光彦和元太我觉的会“各回各家了”,毕竟才是小学生撒。

miyimei 发表于 2010-4-2 11:54:19

也许会像72家租客里小桃红那样的方式选择?感情的事比较难讲。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 呃,在最后的人生大结局中,少年侦探团中的配对怎样呢?