Ella1412 发表于 2010-2-25 22:27:12

WhiteDay对决 江户川柯南(工藤新一)VS黑羽快斗 小讨论

消息原帖见快报新闻速递http://bbs.aptx.cn/thread-212548-1-1.html

http://pic.qnpic.com:83/r.jsp?fn=//uu1001/share/2010/2/25/w_day_1.jpg

值得关注点:
1、标题用了“黑羽快斗”而不是“怪盗KID” :一般来说如果指的是名侦探和大怪盗的对决,用真名显然说不过去,那么这个用意何在呢?
2、下面是“WhiteDay对决”,也就是“白色情人节对决”:那么这个对决不单单是上面两个人对于宝石和正义的对决,而是与感情有关,这又代表什么呢?
3、兰的动作,她看着柯南即新一:也就是说,在这两个人里面,她选择了...额,似乎设计党派问题...后话请自行脑补~~
4、柯南的动作,他的左手很接近KID的礼帽和单片眼镜:此举似乎印证了他曾经说过的话,“我要摘掉你那碍事的单片眼镜,让世人看看你的真面目”,那么问题1,也就有说法了!
5、KID的单片眼镜:如此反光还是头一次见,而且这个表情,实在值得玩味,似乎很腹黑的样子,他到底在想些什么呢?

从这张图能不能对M14的情节推断出啥呢?除了新一跟快斗可能相互假扮...

weiwei1503 发表于 2010-2-25 23:38:53

听说新一会出来,难道又是基德假扮?!

ST.luffy 发表于 2010-2-25 23:55:50

青山真要玩噱头给M14造势的话,有胆量就这次的白色情人节事件里让KID出现和兰暧昧一把-_,-

Cici_MM 发表于 2010-2-26 08:13:57

无论怎么样。。等M14。。
兰的戏份不要太少就好~

Ella1412 发表于 2010-2-26 10:42:47

青山真要玩噱头给M14造势的话,有胆量就这次的白色情人节事件里让KID出现和兰暧昧一把-_,- ...
ST.luffy 发表于 2010-2-25 23:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

他估计有这个胆量,但是他会变成过街老鼠...

吉祥火柴 发表于 2010-2-26 11:16:57

貌似这个“感情有关”就只是看“你喜欢哪一个”而已,感觉上和M14无关,纯粹是打着白色情人节的旗号让2人粉丝的拼票数而已,几个关注点都有点牵强,还是别想太多为好,否则落空了不是只剩失望。

团子59 发表于 2010-2-26 12:38:21

3、兰的动作,她看着柯南即新一
这点偶不同意,这个动作在预告片里兰的台词是“KID?”
所以和选择应该没有关系XDDD【没有幽默感的人

xuyongchen 发表于 2010-2-26 14:51:17

我在意的是工藤打了括号,一般说来没必要吧?地球人都知道。

kiefann 发表于 2010-2-26 15:03:34

难道以真面目示人。。

xuyongchen 发表于 2010-2-26 19:20:56

又要吃药啊?再吃就回不来了。他到底有没有把抗体当回事啊!
话说我得甲流时(现在好了,而且电脑不感染,表隔离我啊)中午第一次吃药,温度下了1.4°。晚上吃只下了0.2°,抗体太恐怖了!

君子蘭 发表于 2010-2-26 19:41:29

兰虽然看着柯南的方向,但焦点明显不在柯南身上嘛。还是反光KID更令人期待。哈哈,兰选哪个我都喜欢。

心の哀 发表于 2010-2-26 20:31:40

= =我不作评论`
还是很期待的哈~

叶叶 发表于 2010-2-26 21:36:38

b.p.bravo 发表于 2010-2-27 14:17:52

Ella1412 发表于 2010-2-27 14:24:16

回复 14# b.p.bravo

配角就是无论KIDsama怎么卖命,永远偷不走宝石,都要乖乖的当着眼镜同学的面儿,老老实实交回来... 哎~~

其实,我想喷,可以么?m1 (45)k

victeria 发表于 2010-2-27 15:14:03

这次的白色情人节事件又没有kid出场的份,鸡冻什么呢?。。。

梦影蓝依 发表于 2010-2-27 15:18:19

一个简单的双方粉丝投票没必要向太多吧囧
估计和M14没多大联系
小兰的目光明显不是对焦在柯南上的,KID的样子还真是腹黑……那脸部反光得……啧啧
——小新小新你的投票竟然比我的高!想我怪盗KID风流倜傥潇洒无边……
——你有意见?
——……没,这说明我的小新最有魅力~(某人无赖中)
——滚!
以上,真相了╮(╯_╰)╭

Ella1412 发表于 2010-2-27 15:21:28

太真相了= =
不过,俺喜欢小新这个叫法...对吧,小斗斗?

梦影蓝依 发表于 2010-2-27 15:26:41

小新的叫法我也很喜欢~有希子真是明智啊明智
不过也直接导致后来听别人讲到小新的时候条件反射的只想到某侦探而不是某个色小孩囧
不过小斗……这昵称暂时保留,有点囧哈

b.p.bravo 发表于 2010-2-27 16:37:34

页: [1] 2
查看完整版本: WhiteDay对决 江户川柯南(工藤新一)VS黑羽快斗 小讨论