Kummel 发表于 2010-2-27 11:32:00

【附图】小人密码、侦探们快来试试

冲矢昴说:“你认识么,下边图中的字?”
总图

近图

——By  Kummel (Ctrl+A查看提示)
提示:冲矢和柯南都爱看的书。是书哦。。

Kummel 发表于 2010-2-27 15:05:41

没有人看出来吗?
给第二个提示吧::Holmes中跳舞的小人图解

Ella1412 发表于 2010-2-27 16:26:07

字幕对应出来是 KATOKC?最后一个字幕不太确定 = =
望天...

Kummel 发表于 2010-2-27 20:07:54

楼上差不多、不过要注意到其中有一个符号不是原照密码表改的、中间的②就是2的意思

xypaomo 发表于 2010-3-3 02:06:53

batoob?2代表2个o。和垒球有关系没?

冰山雪人 发表于 2010-3-6 20:58:06

不懂啊~~~m1 (31)k
瞎分析吧~~~~
第一个小人,与密码表对照,与P相似,但是躺着的,前面还有个竖,
第二个小人,经对照,和A很像
第三个小人,经对照,是T
第四个小人,是跪着的?!难道包含多个字母?
第五个②,不仅仅代表2吧?
第六个小人,与第一个一样,不知道什么意思~~~
第七个小人,与Y相似,但手在左侧~~~不懂-_-|||~~~

PS:第一个图的酒竟然是波本~~~~哪来的~~~

请多指教~~~

Kummel 发表于 2010-3-13 09:43:19

嘿嘿、字母表对照一下就是KATQ、2KC了,第四个有点小改变、、O的小人下面加了一点(好无语的说)
呵呵、旗子代表分隔
KATQ2KC的密码可以在电脑上破(提示:不用上网就能破哦)

仅以这句话献给陷入兰哀之争的同志们{:4_398:}
页: [1]
查看完整版本: 【附图】小人密码、侦探们快来试试