hanxiao 发表于 2010-2-27 20:42:23

期待一下阿木恋情

最近73大叔大写感情戏,一对一对的都解决了。最让我牵挂的还是阿笠和木之下,木之下等了40年啊,希望73大叔没忘记这对仍分离的鸳鸯。73让每人都幸福的宣言仍在耳边,木之下阿姨也不会再等太久了吧,期待两人的重逢。

cherrylovecat 发表于 2010-2-27 20:48:26

木之下阿姨很让人惦记 高佐、白林完美了 也该阿笠了= = 然后再千叶和由美

xuyongchen 发表于 2010-2-27 21:07:21

是啊,什么时候这个也搞定那么估计就真快结局了。

ST.luffy 发表于 2010-2-27 21:18:11

原来这对CP的简称这么有爱……
少见的“有多少爱可以重来”的老年人恋情,名侦探柯南还是更青睐年轻人呢,这段感情还要多久才能再次出现?

吉祥火柴 发表于 2010-2-27 21:45:08

73真的会一对对为他们画些情节来圆满吗。。。这种事我觉得要么就最后一笔带过,若真要好好交待,还是得设计个事件情节比较好啊。。。希望有吧

小灰のAi 发表于 2010-2-27 23:37:32

阿木吗?等待了40年的恋情,两位都那么专一呃……
现在柯南里都一对对的撮合了……剩下的再来婚配……结局吗?遥遥无期了~~

penghoo 发表于 2010-2-28 16:53:19

初恋和青梅竹马的一定会成,这是日漫的必然,结局可期。

恋哀慕苏 发表于 2010-2-28 16:57:01

我貌似以前在和一个学心理的日本男人聊过。。看了他的博客。。偶们家光武和阴后也变成“青梅竹马”了。。。我当时就想问,喂!乃们日本人是不是都控青梅竹马啊?!囧~
一度怀疑木阿姨是BOSS。。

Cici_MM 发表于 2010-2-28 17:17:14

阿木。。这简称。。
虽然木之下之出现过一次,不过还是期待她和阿笠有个好结局嗯~
页: [1]
查看完整版本: 期待一下阿木恋情