银の子弹 发表于 2010-2-28 18:47:50

最后几张图太帅气咯。

絮若悠清 发表于 2010-2-28 19:04:28

萌翻了.....
对M14更加期待ing.....(尽管预告让人浮想联翩,但是依前几次的经验看,说不定又会空欢喜一场)

marina2008 发表于 2010-2-28 19:38:32

小柯提前体验照顾孩子应该还是有收获的~

江黎梦 发表于 2010-2-28 19:48:30

天哪怪盗一家亲应该出张海报,比正身海报和谐多了╮(╯▽╰)╭

水兰清馨 发表于 2010-2-28 21:53:33

最近都没怎么看柯南的动画啊,路飞的这个贴让我想去看看566话,太搞笑了~~
另:很喜欢兰的怪盗装~

帝丹校长 发表于 2010-2-28 22:09:58

其实呢,KID的所作所为用一句话就能概括:
“兰小姐,我已经把孩子们轰走了,我们可以开始了吗?”

ST.luffy 发表于 2010-2-28 14:22 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (43)k 亮点啊!~~~ALL兰党兴奋中~~~m1 (96)k

bettywine 发表于 2010-2-28 22:11:52

截图有爱,嗷嗷嗷嗷~好多年没看到兰的马尾辫了XD   TV制作GJ!
话说那小loli真幸福啊,在兰酱的怀里XD(柯南同学,乃是不是羡慕了?)
最后下集预告真有爱><怪盗一家亲真有爱><

lzrrzl 发表于 2010-2-28 22:26:17

M14预告中快兰站的位置……嘛  蛮讲究对称的啊{:4_391:}

lingyiluo 发表于 2010-2-28 22:28:41

路飞依然那么强大啊~
兰的马尾造型也是不错的嘛~

细雨兰心 发表于 2010-2-28 22:55:22

话说为嘛看了这话以后,我深刻地觉得——某新和某兰结婚后,一定会是个温柔的好男人,好爸爸。。。大囧。

- -可是他真的很温柔咩……虽然抱怨总挂在嘴边……咳= =

嗯。某新我等着看你做爸爸呦~

永爱新兰 发表于 2010-2-28 23:01:00

回复 28# lzrrzl

左边站的是新一啊{:4_398:}

Conan#1 发表于 2010-2-28 23:46:35

路飞的吐糟就是搞笑啊,话说566的搞笑场面满多的

TCG 发表于 2010-3-1 00:47:05

左边那个是怪盗新一啊,和飞吻的兰左右对称,KID是大背景 XD

Jacoy 发表于 2010-3-1 04:15:46

结尾的预告的确是亮点,清一色的KID军团。

ST.luffy 发表于 2010-3-1 09:03:25

谢谢支持,昨天元宵节小服服抽了,只能今天回了
。。。。。。吐槽的不错。。。(话说吐槽是这个意思么。。。)
差不多吧
这集属于过渡。。下集精彩了。。。不过我感觉73画了十几集与主线无关的东西,主线该爆发了,然后柯南就结束了。。。
我不是这么感觉的-0-
而且这集是动画原创啦

沙发没了,地板~
惊现路飞强帖~膜拜
P.S路飞看的字幕版本和我不一样哎,路飞的是字幕组出品么?(我的那个是神奇字幕组的,在优酷上搜的柯南566然后随便下了一个)
我看得是幻樱字幕组的版本,速度和质量都还可以。
柯南那怪蜀黍神情怎一个赞字了得

最近怎么回事,先是电击,又是萝莉桃花运,下一话还有沐浴,原创跟原作有着惊人的巧合哪。
嗯……
俺更希望漫画能和剧场版心心相惜……
这话确实是从头萌到尾啊啊啊啊啊XDDDDDDDDDDDDD
小柯当保姆还真是意外的萌啊
案件还是一样的鸡肋
最后的集体KID装,鼻血ing~没过瘾,干脆把服部白马和叶青子都加上吧XDDDDDDDD
不看案件好多年
那样的话,出场费太高了,而且不利于JQ的发展
最近TV原創一直都很萌。。
  先是陽菜。現在又是美春。。
  可愛蘿莉。。。
难道是制作组里的怪蜀黍变多了?

居然没位置了。。
先就座=w=

标题就很惊艳呀~
===
果然看截图俺也是萌到了。。期待着45s的出来再好好看~
看评论俺一次又一次的笑翻~路飞太油菜花了~

1:奶爸柯(杯具级)——对似乎被虐的很惨的小柯产生深深的同情
2:训练服兰(走形级)——这个确实严重走形了
3:伪正太萝莉(天然级)——这孩子真可爱~虐一下小柯也满足了俺这样恶趣味看官的一些变态心理=w=
4:下集预告(喷血级)——期待下集的暴露镜头(画外音:咳咳……要和谐)
5:M14预告(打滚级)——大家的KID装太美好了~找大图收藏去~

最近的动画原创确实越来越美好了~~~
你的回帖也很油菜花

话说动画原创那么美好是否也反映了一些现象啊……(青山:你知道得太多了-_,-)
俺现在太...太...太激动!
等情绪平复下来再回来吧= =
期待你的回帖
三太君像极了我家那只奥运犬
建议申请肖像权
哈哈好搞笑好搞笑 太逗了~
话说这样一看"献吻"的动作让我对M14更充满好奇了
嗯,M14兰酱反推吧啊啊
为啥M14预告那里哀和步美都穿裙子,倒是兰穿着裤子啊啊啊啊啊我要看超短裙啦。。。。
那是情侣装的需要,参考M13洗衣机和兰的周边图
萌翻了.....
对M14更加期待ing.....(尽管预告让人浮想联翩,但是依前几次的经验看,说不定又会空欢喜一场)
俺也是这么认为滴,不过这也说明快兰暧昧官方化了嘛,灭呵呵呵
小柯提前体验照顾孩子应该还是有收获的~
就怕留下心理阴影,变成丁克族……
天哪怪盗一家亲应该出张海报,比正身海报和谐多了╮(╯▽╰)╭
俺也对正式海报怨念啊……
最近都没怎么看柯南的动画啊,路飞的这个贴让我想去看看566话,太搞笑了~~
另:很喜欢兰的怪盗装~
兰的怪盗装是和KID的颜色互衬的

亮点啊!~~~ALL兰党兴奋中~~~
不愧是校长-v-
截图有爱,嗷嗷嗷嗷~好多年没看到兰的马尾辫了XD   TV制作GJ!
话说那小loli真幸福啊,在兰酱的怀里XD(柯南同学,乃是不是羡慕了?)
最后下集预告真有爱><怪盗一家亲真有爱><
话说兰的马尾形象有没有出现在漫画里过啊,ms都是原创的
兰酱这种元气MM扎马尾肯定很帅的说。
那萝莉太强大,男女主角都被她吃豆腐了哈
M14预告中快兰站的位置……嘛  蛮讲究对称的啊
那个是洗衣机,于是被第一个刷下去了……
话说为嘛看了这话以后,我深刻地觉得——某新和某兰结婚后,一定会是个温柔的好男人,好爸爸。。。大囧。

- -可是他真的很温柔咩……虽然抱怨总挂在嘴边……咳= =

嗯。某新我等着看你做爸爸呦~
他肯定会被自己的孩子玩死的……
路飞的吐糟就是搞笑啊,话说566的搞笑场面满多的
谢啦
左边那个是怪盗新一啊,和飞吻的兰左右对称,KID是大背景 XD
洗衣机和柯南又一次同时出现了,哦,让兰酱情何以堪。

啊嘞嘞 发表于 2010-3-1 13:59:51

这集的萌点好多~~
LZ吐槽好喜感啊m1 (84)k

丑虫 发表于 2010-3-1 14:05:53

他肯定会被自己的孩子玩死的……

姜还是老的辣吧,哈哈…………一时还玩不了,呵呵

lzrrzl 发表于 2010-3-1 19:28:44

囧...刚发现那个是怪盗洗衣机  {:4_378:}(惯性思维地把那孩子给隔过去了  长相又一样……)

運命 发表于 2010-3-2 13:10:29

大叔那是阿拉伯来的~~话说这7岁的比2岁的就高那么点?!真是匪夷所思……白吃了5年饭呐~~

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-3 00:10:54

好搞笑的评论诶,只是要等到有字幕组的下载就不知道什么时候了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 从头萌到尾——TV566截图欣赏和无责任评论