Ella1412 发表于 2010-3-1 01:22:44

原来>怪盗一家亲<左边那个是新一...

这张被luffy称作是>怪盗一家亲<的图片里,左边那个,有多少人第一眼以为他是KID?有多少人到现在还认为他是KID?老实说,我最开始也认错了 = =

直到发现他右耳后再熟悉不过的那一撮,才顿悟...原来,他就是那只见首不见尾的神龙啊!
于是乎,咱家KIDsama就沦落到只露出一只、还不是一双的大眼睛,和反光严重的单片眼镜,作为前面这一家人背景的悲惨命运了 = =

而且!KIDsama的行头是批量生产了,还是被这一家子批发了?
不但裙装裤装有、大小号有,还五颜六色俱全...  顺便说一句,步美的款式很特别嘛~~

偷偷采访一下:请问,左边那位同学...你,是新一吧?(还是,又是快斗假扮的新一?)

Haibari Ai 发表于 2010-3-1 01:26:02

從一開始就看出是新一..........
KID的眼神和笑容不會如此的正直的.....- -

君子蘭 发表于 2010-3-1 08:29:05

最后一句正解,正品洗衣机怎么可能与伪正太同时出现呢,肯定是水货。

易如风水 发表于 2010-3-1 10:09:06

左边那个一看就是新一啦,KID不会笑的这么严肃的
总觉得KID是龇牙一笑,坏坏的~

inter_190820 发表于 2010-3-1 10:33:10

同意二楼的话

caroline烟 发表于 2010-3-1 10:45:25

看了很久才发现是新一~~    可怜的KID

松田星辉 发表于 2010-3-1 11:06:52

看额发就看出来了

ST.luffy 发表于 2010-3-1 11:07:35

不管是真品洗衣机,还是赝品洗衣机,都是被第一脚踹走的嗯

Ella1412 发表于 2010-3-1 11:27:55

总觉得KID是龇牙一笑,坏坏的~ ...
易如风水 发表于 2010-3-1 10:09 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

俺倒是觉得兰酱的表情,坏坏的 = =

Ella1412 发表于 2010-3-1 11:29:04

不管是真品洗衣机,还是赝品洗衣机,都是被第一脚踹走的嗯
ST.luffy 发表于 2010-3-1 11:07 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

的确... 对待洗衣机和兰酱的态度截然不同啊XDD

帝丹校长 发表于 2010-3-1 11:31:31

一眼就看出来了的,
于是Kid SAMA第一个就把他刷掉了…

clark29 发表于 2010-3-1 11:58:46

本人预感今年的KID也是龙套角色。

miyimei 发表于 2010-3-1 12:00:34

图片很和谐~

落叶-哀 发表于 2010-3-1 12:44:19

= =小哀的空姐服?

~need~ 发表于 2010-3-1 13:20:28

harmonious 发表于 2010-3-1 19:02:44

看了很久才发现是新一

〖小森子〗 发表于 2010-3-1 19:07:10

{:4_378:}刚发现是新一,一直认为是基德

cydwwo 发表于 2010-3-1 19:27:24

是新一啊~这么温柔的笑容~
再说了他服装的颜色和柯南是一样的嘛~~其他人都不一样哦,soso他俩是二合一

lzrrzl 发表于 2010-3-1 20:33:55

我一开始就没注意左边那人  直接当基德小盆友给蹦过去了

梦影蓝依 发表于 2010-3-1 21:09:41

所以工藤这个幽灵主角第一个就被小偷请下场了ORZ
页: [1] 2
查看完整版本: 原来>怪盗一家亲<左边那个是新一...