古怪灰原 发表于 2010-3-3 21:36:17

联盟多少人是北京的啊??

真红 发表于 2010-3-3 21:38:20

我认识的到时加外地来的有20来个吧~具体隐藏的不明~

古怪灰原 发表于 2010-3-3 21:44:04

居然有20个...那么多啊!!

真红 发表于 2010-3-3 21:45:21

肯定不只= =但我知道的有限~

rainyyiyi 发表于 2010-3-3 21:47:16

我4月份去。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-3 22:00:37

还不止.....

乃们为嘛要放在4月份!! 捶地!!

it_182ste 发表于 2010-3-3 22:22:11

Grey那个头像..24SAMA你们百合了么(大雾弥漫!鸭叔别砍我

哦~我已经达到看标题就知道是24发的帖的地步了(撒花~

后面XE的那位为什么总感觉像正太期的L才对

话说不应该止running nose的,一会就会结冰的吧(抡飞禁止!爆踩禁止!PIA飞不许!速速给本大人回被窝蜷成一团喝温水去!

真红 发表于 2010-3-4 10:22:11

因为4月轮子过来~你5月来可以再组织次试试。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-4 10:28:54

俺5月带着俺同学大概3-4人左右来自助游的~~

俺不介意和乃们聚会滴~~正好带俺去玩玩~~

雷古勒斯 发表于 2010-3-4 10:54:53

我不见你同学= =

古怪灰原 发表于 2010-3-4 11:35:44

-。- 难不成俺要把俺同学扔了??

雷古勒斯 发表于 2010-3-4 11:49:00

聚会总不能带一堆不认识的= =

24994266 发表于 2010-3-4 12:29:13

歪楼了= =

Grey那个头像..24SAMA你们百合了么(大雾弥漫!鸭叔别砍我

哦~我已经达到看标题就知道是24发的帖的地步了(撒 ...
it_182ste 发表于 2010-3-3 22:22 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

(茶。。。)你说不抡就不抡太没面子了= =+(抡飞

小P孩上课日乱窜就该打PP= =

感冒总归是要好的。。有鸭子的刺激想抽鸭筋剁鸭骨自然就好得更快了=w=~

古怪灰原 发表于 2010-3-4 12:32:41

不会一堆啊,顶多就3个呗~
要不俺就把他们2个安排了,和乃们聚会去~~

雷古勒斯 发表于 2010-3-4 12:35:38

不然来了也是听天书。。。。。。我咋刺激你了= =

古怪灰原 发表于 2010-3-4 12:37:36

-v-
都是有童年的孩子,不会是听天书的,说不定俺更加是听天书呢~~
HIAHIA~~捂脸~~

雷古勒斯 发表于 2010-3-4 12:45:15

= =你混了这么些年不如人家还好意思乐= =

古怪灰原 发表于 2010-3-4 12:48:15

=v=
没啥不好意思的嘛~ 谁叫73那老头越来越无趣了。。
把俺以前的建立起的兴趣消磨殆尽。。。不能怪我的。。。摊手。。

雷古勒斯 发表于 2010-3-4 13:17:41

很多都是老早的段子了你也不知道=W=乃要自我检讨~

古怪灰原 发表于 2010-3-4 14:12:33

老段子的话,俺。。。IF不晓得,确实该检讨了-0-。。默~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 后宫团之——KA(抡飞