古怪灰原 发表于 2010-3-2 20:44:33

【1WT纪念】绚烂天空(撒HB,已经批了)

没有许多的言语,没有许多的表情,没有许多的情感,只是觉得时间过的飞快,转眼我也已经到达10000T了.

这10000T是这个寒假里达到的,从7200T到10000T用了不到1个月吧~恩,有点小PF自己..

不过这也要感谢PH的各位,没有你们的陪伴我不能那么快到达这10000T的~~

多的不说了...撒HB~ 一共50个~ ~每个HB20CB哦~ 所以大家赶早哦~~

然后呢,希望大家以后能开开心心的..继续支持PH~~支持自己喜欢的~~

我能也圆满了~~在45S混迹了6年终于到WT了~~不容易啊~~

恩~希望大家都开心哦``我去申请HB啦~~

不晓得什么时候批呢~~大家耐心等候哈~~

http://i738.photobucket.com/albums/xx28/sherryxue520/45S/1WT.jpg?t=1267534167
10000T纪念

继续感想:

这次回归让我找到了一个家的感觉,在PH,大家都很热情,于是乎,在水楼打了声招呼,马上就有附和了..

公主.小漫,小祭,蜗牛,YC,魅,南瓜,YY,雪人,小希,幻,娜娜,还有好多好多的~

让我感到了亲切,不觉得陌生,我本身也是个厚脸皮,HIAHIA~

说实话我的老巢是CA,然后才是PH,总感觉PH给我的是更温暖吧~

在主论会看到我不想看到的一幕,是SR和CA的战场,那里有时硝烟弥漫,我不喜欢,

而在PH就很安宁,我们灌水,我们聊天,我们"与世隔绝"在这一片净土,

天空是绚烂的,河流是清澈的,空气是新鲜的,也许这就是PH吧~

希望大家多来PH坐坐,这里的每一个人都会欢迎大家的~

另外,恭喜公主yukigranger成为新一任的PH斑竹,与snail还有yellow,还有我们大家一起为了PH努力吧~
     公主都快成为我的御用头签师了,HIAHIA~~

yukigranger 发表于 2010-3-2 20:50:54

GX精灵J一万贴啦!~~~
过万后还要经常来哟~~
继续在这里嬉水吧~~~

奥运雪雪 发表于 2010-3-2 20:52:25

m1 (21)k 也没通知我……SF就这样没有了……
m1 (20)k 在地下室待着得了 话说以前一直觉得精灵是传说中的人物 么想到居然和传说中的人物一起水 三生有幸了

古怪灰原 发表于 2010-3-2 20:52:56

HIAHIA~~YUKI MM是最快递~~

俺再去确认下看看HB申请好了木有...刚RP了下..

XXX1112 发表于 2010-3-2 20:53:13

GX精灵~~~

娜娜小猪 发表于 2010-3-2 20:53:44

GX精灵1W贴!!!

古怪灰原 发表于 2010-3-2 20:54:31

谢谢小斩啦~~

雪人..你那明明是地板~~

古怪灰原 发表于 2010-3-2 20:54:58

谢谢娜娜~~HIAHIA~~
都是你们陪伴才灌的那么快的~~

MagicYY 发表于 2010-3-2 20:56:09

恭喜精灵MM啦
有你的到来PH又增加了不少精彩

古怪灰原 发表于 2010-3-2 20:58:07

HIAHIA~~这个也是我希望看到的~~

谢谢YY GG~~

帝丹校长 发表于 2010-3-2 21:01:19

精灵也加入万帖俱乐部了~
大放血啊…
祝大家继续灌水愉快~

林和希 发表于 2010-3-2 21:02:34

GX精灵~今天喜事真多~

sjn228 发表于 2010-3-2 21:06:45

恭喜精灵姐了=w=水速很快的说

古怪灰原 发表于 2010-3-2 21:07:45

谢谢校长,谢谢小希~~
HIAHIA~~50个HB每个20CB不放血的说~~

下次有啥好事我继续撒HB~~

古怪灰原 发表于 2010-3-2 21:08:32

是啊是啊~~南瓜MM...俺的速度啊~~HIAHIA~~

1个月不到蛮~~

weepclouds 发表于 2010-3-2 21:18:47

哈哈哈 精灵你终于到1W帖了 也满快的嘛~~嘿嘿~~~~恭喜恭喜

樱の舞 发表于 2010-3-2 21:22:33

GX万帖了!
不过花了近六年时间怎么。。。
赶紧翻翻07兄弟的万帖投名状还在不XD~

CA啊,现在水多的不适应了,总感觉不到PH这边家一般的温馨氛围~

tuiing 发表于 2010-3-2 21:29:57

GX精灵万帖,继续加油了XD

圣洁如蘭 发表于 2010-3-2 21:35:41

嘿嘿,精灵很快哦>v<
恭喜W贴达成~07的那个帖子还在哦去报到吧>w<

YCdrCN 发表于 2010-3-2 21:39:02

GX精灵J1WT哦瑟~
刚自习回来= =手冻得发抖不多打字了。。。乃懂得嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【1WT纪念】绚烂天空(撒HB,已经批了)