易如风水 发表于 2010-3-3 14:41:11

魔术快斗即将动画

转自快报

"魔术快斗"已经确定为今年4月新番,大家敬请期待咯XD

主要角色:(声优大都沿用了名侦探柯南的)

黒羽 快斗(声優:山口勝平)
主人公,高中生魔术师,子承父业的第二代怪盗基德

黒羽 盗一(声優:池田秀一)
8年前去世的快斗的父亲,魔术师,第一代怪盗基德

寺井 黄之助(声優:肝付兼太)
怪盗基德的助手(类似于桑丘或者罗宾的角色)

中森 青子(声優:高山みなみ)
快斗的幼馴染,相貌和毛利兰非常相似。父亲是警察

中森 銀三(声優:石塚運昇)
青子的父親,总想抓住怪盗基德。这个人物在名侦探柯南中也有出场,而且大显神威,比柯南更快解开了怪盗基德的谜题。

小泉 紅子(声優:林原めぐみ)
灰原大神的前生?使用“赤魔术”的魔女,知道快斗的真实身份,从衣着上来看是个痴女。

白馬 探(声優:石田彰)
高中生侦探,总是拿着怀表,怪盗基德的宿敌,后来跑去英国留学。名侦探柯南漫画第30卷中白马探留学归来,也有不少精彩演出。

工藤 新一(声優:山口勝平)
白马探的继任者,高中生侦探,总是和警视厅的目暮警官一起行动。不详细介绍了大家都明白……
可鲁贝斯 发表于 2010-3-2 21:47 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

嗯,哀酱的前生即将出现....我可以说这是一部兰J直接被扼杀而由柯南和新一自攻自受的片子不....

巫女和怪盗...浪漫的一对呢

真红 发表于 2010-3-3 14:43:50

我这里只喜欢白马。。。。。。而且这能有多少收视率我持一定的怀疑。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-3 14:47:43

哀酱的前身??红子??

女王啊~~HIAHIA~~ 白马的CV是石头诶·~

易如风水 发表于 2010-3-3 14:56:08

白马的CV我很满意...从渚薰开始萌石田彰....薰的那个声音超级醉人啊.....
有红子的剧集我一定拖来看 = =

古怪灰原 发表于 2010-3-3 14:59:27

渚薰 是哪部DM里的啊?

真红 发表于 2010-3-3 15:05:10

我一点都没兴趣。。。。。。记得KK喜欢石头来的= =

rainyyiyi 发表于 2010-3-3 15:08:44

支持石田彰+女王~~~
啊啊啊啊啊啊啊好hll的声优表阿。。

易如风水 发表于 2010-3-3 15:15:43

柯南和EVA的声优重叠度真大,我现在一看凌波丽说话就觉得是哀在说话,看到和叶说话就觉得是明日香在说话,现在看到白马探说话要觉得是渚薰在说话了....

rainyyiyi 发表于 2010-3-3 15:23:04

我当年听《天是红河岸》的广播剧。。里面的女主是高山南配音。。我第一个感觉就是。。。
omg我怎么感觉是柯南在和井上和彦谈恋爱。。。

thegreatgod 发表于 2010-3-3 16:46:48

看看红子就好了,美女嘛
其他的只要了解就可以了,反正青子还不如兰j……声优居然是……

thegreatgod 发表于 2010-3-3 16:53:25

看看红子就好了,美女嘛
其他的只要了解就可以了,反正青子还不如兰j……声优居然是……

a88306136 发表于 2010-3-3 17:25:52

林原GJm1 (45)k

真红 发表于 2010-3-4 08:32:36

看看红子就好了,美女嘛
其他的只要了解就可以了,反正青子还不如兰j……声优居然是…… ...
thegreatgod 发表于 2010-3-3 16:53 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我还是觉得青子好些,因为出场少没那么多机会的缘故所以正常些~动画优势就更大了~至少不用听个把恶心的声音~

漠心漠哀 发表于 2010-3-4 20:33:50

终于要动画了,期待啊~

KID,红子,青子,白马都大爱><

cocain 发表于 2010-3-5 14:51:17

新一和柯南的CP怎么弄?
我在声优的立场上选择白马和红子CP鸟,至于青子,算了,毕竟青子没有四十回潸然泪下耶,特此拥护一下。

最爱马甲 发表于 2010-3-5 17:20:10

柯南和哀酱争夺新一的使用权么> <

ringwoo01 发表于 2010-3-6 14:24:32

我关心的是这个动画有原创么。。。。怎么原创。。。。
不原创的话,一共没几个故事,还被柯南之前用了俩

devil哀 发表于 2010-3-6 15:48:47

我必须要说魔术快斗的动画我期待已久了
页: [1]
查看完整版本: 魔术快斗即将动画