thegreatgod 发表于 2010-3-4 00:14:32

论柯哀关系与龙珠中的某配对

大家都知道鸟山明的经典漫画龙珠,因此对于这个当年充斥于大街小巷,课堂书店的超级神作我就不加以解释了就……
     由于龙珠改的缘故,我现在又开始看龙珠了,重温一下当年的美好回忆,于是乎,我奇迹般的发现了其中的一对cp和柯哀有一种惊人的相似……
     前面的废话说了这么多,开正文。
     这对cp到底是谁?当然是贝吉塔和布尔玛了。
     贝吉塔一出场是作为一个绝对的反派而诞生的,这一点毋庸置疑,可以说就是这个角色彻底让我改变了由于从小的教育而产生的对于好人与坏人的绝对分明的看法。初登场时真是惊艳啊!于是就和我们敬爱的哀酱有了这样一种相似:都是令人惊艳的出场,都是类似于反派的角色,都是一样的出色,唯一的不同可能就是在于哀殿对于工藤没有什么恶意,但是贝吉塔是为了毁灭地球的(有点可怕,哀酱这么可爱可没有这样的能力,她只是可以伤害一下人的肉体而已……)
     进阶阶段:贝吉塔从那美克星返回地球之后,布尔玛对着这个冷酷的男人绽放出阳光般的笑容,邀请他去自己家里住,于是我们伟大的赛亚人王子就沦陷在美女的温柔中了,当然不是立刻,中间老鸟给了我们很多的想象空间……而且还多出了一个大帅哥儿子——特兰克斯(Trunks的意思我超汗……)一时间,大家都受到了打击(可怜的乐平!)。这里的贝吉塔已经不是作为一个反派的存在了,而是受到孙悟空的影响,开始拥有了正常人的感情和思想,也为了孙悟空而出谋划策,当然嘴上还是不承认,只是说要超越卡卡罗特之类,明显的口不对心啊。回头再看看这个阶段的柯哀,受到了某柯的影响,哀酱开始变得阳光,笑容也渐渐在脸上绽放(美啊!),尤其是在某柯救下了身受枪伤的哀殿之后,哀对他的态度明显发生了改变,起码不是那么冷冷的了,而且帮助小正太缓解了一次信任危机,这一点和贝贝多么近似啊,都是嘴硬,哀说自己只是关心自己的实验对象,贝说是为了战胜卡卡罗特,其实很类似的
     在魔人布欧篇,贝吉塔难得的展示了自己的真正感情,为了击溃布欧,选择了自爆这种方式,但是他终于拥抱了自己的儿子,并要求他保护好自己的母亲(当时看这一点真是感动到不行了)。从这里我们是不是可以预见到当某柯遇到了真正可以威胁到生命的危险之时,哀会选择牺牲自我而且会吐露心迹呢?期待啊……
     当然了,龙珠和柯南的定位是不同的,这一点我们应该正视的,不过这种东西应该是有一些互通之处的,说不定哀酱最终会像贝一样迎来自己的新生活呢?
     gt里面,贝吉塔说的   我是有着赛亚人血统的地球人   实在经典啊。希望某天小哀也可以说,我是曾经在黑暗中停留过的天使     嗬嗬嗬
     更希望73可以像老鸟一样将这样的配对进行下去,青梅竹马实在没有什么好的,乐平和布尔玛看起来那么般配照样是分手了,这种东西靠感觉的,没有什么先来后到的
     祝柯哀有情人终成眷属!

rainyyiyi 发表于 2010-3-4 00:21:13

支持~~
没看过龙珠~~
我一直觉得ca这个cp是一个很好的模式么~~73不说了,各种文艺作品确实绝对不少~~

最爱马甲 发表于 2010-3-4 00:33:40

我想点明下龙珠里这一家的关系:
贝吉塔和特兰克斯是父子
布尔玛和特兰克斯是母子
贝吉塔和布尔玛不是夫妻(从来都不是~

就是这个样子……

thegreatgod 发表于 2010-3-4 00:45:32

回楼上,这个没关系嘛
事实婚姻也是婚姻,在gt里面贝吉塔可是和女儿关系很好的,不能说他们之间没有爱情啊,要不女儿从哪里来的?还有当小贝知道悟空要给老界王神布尔玛的照片是那种暴怒……印象深刻啊!龙珠我都看了十几年,这个还是知道的,再说贝吉塔自爆之前确实要特兰克斯照顾妈妈的啊,呵呵
如果不是因为龙珠改,我是不会重温的,z的剧情拖沓是广为诟病的……gt还不错

真红 发表于 2010-3-4 08:30:24

乐平当年就挺雷的~后来沦为第一鸡肋。。。。。。

a88306136 发表于 2010-3-4 14:13:14

傲娇王子杯具塔么。。像么。。。
页: [1]
查看完整版本: 论柯哀关系与龙珠中的某配对