幽幽新兰香 发表于 2010-3-21 16:18:32

ID:幽幽新兰香
我的回答:轻度污染
我的分析:北京那倒霉天气==对那玩意儿实在没啥好印象。。。
沙尘暴没那么快过去的吧。。。差不多就这样

暖光延年。 发表于 2010-3-21 18:33:57

ID:暖光延年。
我的分析:…= =作为南方人的我没有体会过那种怪异的天气…昨天上海都有浮尘了囧。
PS:分类不该是活动么?

厄。?我又忘记分类了。。
-蜗

sjn228 发表于 2010-3-21 18:47:33

ID:sjn228
我的答案:轻度污染
我的分析:对于南方人来说这个概念真是模糊= =...轻度污染应该也挺严重了吧

紫荷吟月 发表于 2010-3-21 19:03:41

ID:紫荷吟月
我的答案:中度污染
我的分析:北京那边老沙尘,沙尘空气质量肯定不好咯……

cydwwo 发表于 2010-3-21 19:23:31

ID:cydwwo
我的回答:良好
我的分析:好像说要来冷空气了吧~那空气是不是会好一点

KID7 发表于 2010-3-21 19:37:38

ID:KID7
回答:中度污染
分析:周六爬起来看楼下车上全是泥点子,我还以为谁家小鬼往下泼泥水来着,我妈告诉我那是沙尘暴==估计24号也好不到哪去。北方每年都刮好久的土哎

粉兰小柯 发表于 2010-3-21 21:06:42

ID:粉兰小柯
我的分析:昏天黑地的沙尘好像没怎么看地过,不过看起来这几天天气也不是很好,缓解不多

Rye,ruz 发表于 2010-3-21 21:37:27

ID:Rye,ruz
回答:中度污染【API指数201~300】、
分析:我看了新闻,说有沙尘暴。那应该不会那么快就恢复所以就选一个中度的。
-----------------------------------------------------------------------
**** Hidden Message *****

怕大家看错我先藏起来了XD
不过其实每天都有小地震发生,我们感觉不到而已。。
我先去查查地震类相关信息,等确定某个等级以上再来作为题目吧~毕竟1级之类的地震难以察觉也不会报道,它若真的发生了我们也不知道呢。。
当然希望地球永远太平~
-蜗

好的,我也有想到级数不过昨天比较匆忙。那蜗你就帮我完善下吧~~最近真的是地震高发期勒。
-茹

MM原来叫茹哇=v=
我想办法完善下嗯~
这几天看来大家都忙,一年之计在于春。。
-蜗

嗯嗯 ,那个XD的背影就是我的 = =
其实我原来是叫小懒的……
可是我的XX喜欢叫我小孩
可是我的朋友都叫我茹
那我就不知道我该叫什么了 纠结m1 (126)k
-茹

miyimei 发表于 2010-3-21 22:47:19

ID:miyimei
我的回答:轻度污染【API指数101~200】
我的分析:根据以往的观察,北京的空气一直都不好,但气象局却经常报道北京空气质量为良好。所以以此类推,尽管近日来沙尘满天,但也许我们的感觉与仪器的感觉真的有些偏差。分析完毕。

Sabrae 发表于 2010-3-22 09:30:16

ID:sabrae
我的答案:重度污染
我的分析:沙尘暴啊,想想就污染

XXX1112 发表于 2010-3-22 09:30:49

ID:XXX1112
我的回答:中度污染
我的分析:北京空氣質量一直不咋地,最近又有沙塵暴,估計是中度吧

Flame H 发表于 2010-3-22 09:39:07

ID:Flame H
我的回答:良好
我的分析:这几天应该会恢复的不错吧 起码那是首都啊~

影羽 发表于 2010-3-22 12:42:40

ID:影羽
我的分析:说实话中国环境不怎么的好啊,所以大家更应该爱护环境啊

鑫敏 发表于 2010-3-22 13:34:37

ID:鑫敏
我的分析:北京的天气不怎么好,应该不会那么快恢复

ManUtd_7 发表于 2010-3-22 17:42:02

ID:ManUtd_7
我的分析:天气这家伙对我说:我喜欢我行我素,由不得你来管。。。

冰火行者 发表于 2010-3-23 02:45:55

ID 冰火行者
我的回答 中度污染
我的分析 不肯能一下子就好起来的吧 猜一个中度好了

啊嘞嘞 发表于 2010-3-23 10:12:55

ID:啊嘞嘞
回答:中度污染
分析: 前几天看到那叫个HIGH啊~不过应该是难般那么厉害的吧

kiefann 发表于 2010-3-23 10:46:42

ID:kiefann
我的分析:这几天貌似会减弱一些。。

丑虫 发表于 2010-3-23 13:52:00

ID:丑虫
我的分析:没有风沙,就不代表好。仅此而已…………

圣洁如蘭 发表于 2010-3-23 16:38:17

ID:圣洁如蘭            
我的答案:中度         
我的分析:最近的沙尘飘啊飘扬啊扬,可怜的眼睛被吹进沙好难受TAT早上醒来第一眼看到的就是黄色的天空OTZ
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]