古怪灰原 发表于 2010-3-8 21:26:45

话说...某藤的外貌还是很帅的啊..
我就没怎么看到过某藤的心理= = 所以下不了定论..
但是照你们说的...某藤的心里就和兰J是一样的弱智啊...

真红 发表于 2010-3-8 21:32:16

物以类聚。。。。。。某柯懂得生活的艰辛了才才算是个人。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-8 21:42:13

所以还是别变回去了吧..情愿他从新经历一切的..

真红 发表于 2010-3-8 21:45:42

以前那就是个旧一= =

panzerVI 发表于 2010-3-8 21:54:15

原来那个也就是十几年白长了的~有点小聪明就破案子玩儿~确实有再教育的必要

古怪灰原 发表于 2010-3-8 21:55:25

是啊..那脑壳是和兰J在一起呆多了..被同化了..EQ都是0的..
看变小后和哀在一起...EQ都上升了不少...

真红 发表于 2010-3-8 21:55:43

以前那就叫金玉其外= =所以还是回炉另造~

panzerVI 发表于 2010-3-8 22:00:28

以前他的心智是被兰J强行关了禁闭~刚放出来的时候还会有点儿不习惯~斯德哥尔摩嘛~慢慢会好的

古怪灰原 发表于 2010-3-8 22:02:09

我想说...是他被兰J宠坏了....哈哈哈!!

panzerVI 发表于 2010-3-8 22:05:49

是被兰J调教坏了吧= =

真红 发表于 2010-3-8 22:06:19

那不叫宠。。。。。。宠物还差不多。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-8 22:23:23

是宠啊...被兰J宠的自己不知道姓甚名谁了-.-

易如风水 发表于 2010-3-8 22:28:47

工藤变小前的为人和性格确实都很不咋地,臭美,EQ很低,就这个能力被GIN一棍子打死也不冤
变成小柯后明显人品EQ都变好了不少

古怪灰原 发表于 2010-3-8 22:32:59

其实我想说...某柯的IQ也应该有所提升了的-.-

易如风水 发表于 2010-3-8 23:30:43

至少他在医学方面的IQ哈哈

rainyyiyi 发表于 2010-3-9 00:03:48

可在我看来。。某柯也是个愣头青。。。
在我看来他就是一个情商无比低。。然后任何情感都要别人push的人。。
兰j的push太明显了。。于是。。

行路者 发表于 2010-3-9 08:46:29

我也认为哀是以半开玩笑的方式向柯南表达了自己的内心愿望的,真希望他们在一起,但这是不可能的,73不会允许此事发生的。

易如风水 发表于 2010-3-9 11:15:16

我倒觉得工藤是个正义感无比强烈责任感也无比强烈的笨蛋,觉得自己有责任保护任何人,所以兰J向他痛哭流涕的时候他就会觉得自己有责任保护自己的青梅竹马让她不要再哭了blabla,所以...

rainyyiyi 发表于 2010-3-9 11:41:14

话说那第n楼的。。
什么叫73不会让这种事情发生?原来中国那么多人懂得预知未来阿
话说m4这段话都不是73的意思,哪来73不会让这种事发生。。。

话说回来,兰j这种苦情女主,特别容易博得男人的同情。。
整天一幅我为你付出了那么多,你看你怎么回报我的。。
我还真不相信她对柯南哭不是因为希望柯南能告诉某藤。。或者就把柯南当作某藤。。

ringwoo01 发表于 2010-3-9 11:46:58

好吧的确有学妹跟我说,她实在不能忍兰的就是明明觉得柯南是某新了还总是在柯南面前哭啊诉苦啊在某新面前却要做出坚强的样子,这分明就是用情感和道德双重压力去进攻自己喜欢的男人。。。。

不过我倒觉得兰J自己未必是出于故意这样做的。。她不是天然呆的么。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 剧场版M4中,哀对某柯说的话...