weiwei1503 发表于 2010-3-7 19:25:15

对于M14预告的最后一个镜头,你认为……

昨天听我一小弟说M14的预告片出来了,今天又说这个预告片里有惊人的镜头,今天就有人在论坛上吵了。于是,N多天没上网的我还是决定来看看。
现在,我觉得这个所谓的“劲爆镜头”不过又是一个噱头罢了。个人认为是加入的镜头,为了配合原画。其实,从M3开始,预告片里就开始有多余镜头。看看M3里,那小兰在着火的城堡中低声对某柯说了声“新一”,再想想M13,除了那一开场就是噱头,还有中间加了不知多少多余镜头,这次的预告片嘛,想必又是为了吸引眼球而炒作吧。
以上仅代表我个人的观点,我还是想听听各位的意见~~投票到上映的前两天结束~

sbrina9100676 发表于 2010-3-7 19:29:39

某人冷笑三声..
话说预告不就是颠覆剧情的么

ttfoseost 发表于 2010-3-7 20:05:23

weiwei1503 发表于 2010-3-7 21:02:37

回复 3# ttfoseost

方便看大家的意见都偏向什么~

心の哀 发表于 2010-3-7 21:04:57

就像M13的预告片里柯南是在做梦一样,这个可能也有这种倾向吧~

b.p.bravo 发表于 2010-3-7 21:50:13

慕容飞羽 发表于 2010-3-7 22:10:46

这个八成是借位。。。镜头剪辑一下,完全可以达到完全不同的视觉效果。。
只要没有碰到,完全可以借开,偶像剧中常有的情景。看似要吻下去了,结果在要碰到的一瞬间分开。
还有没啥不好接受的,完全习惯了预告片的噱头。。。。

You-know-who 发表于 2010-3-7 22:32:43

预告片就是引人YY的

毛利Ran 发表于 2010-3-7 22:37:06

m1 (96)k可能小兰得知自己也感染上了病毒...
KID刚好路过.小兰拦住了求KID假扮成新一完成最后的心愿KISS...

Haibari Ai 发表于 2010-3-7 22:38:31

影片的预告片的惯例是,可以任意重组镜头,可以任意更改对话,但是不得添加影片中没有的镜头!!
所以一切 ...
b.p.bravo 发表于 2010-3-7 21:50 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
這位同學..... 回去對比一下M12的預告和正片.....
看看正片裡能不能找到以下這些在預告出現的鏡頭

預告只是噱頭.... 別太在意吧.......

水兰清馨 发表于 2010-3-7 22:40:31

同7楼没什么不好接受的,我还挺喜欢kid的~~哈哈~

ArtistKidd 发表于 2010-3-7 23:15:09

新一啊新一。。。你在哪啊???

Angel的守护 发表于 2010-3-8 00:01:17

可能小兰得知自己也感染上了病毒...
KID刚好路过.小兰拦住了求KID假扮成新一完成最后的心愿KISS... ...
毛利Ran 发表于 2010-3-7 22:37 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

护法你真过分- -。。。。
太那啥了你这YY的

毛利Ran 发表于 2010-3-8 00:14:06

护法你真过分- -。。。。
太那啥了你这YY的
Angel的守护 发表于 2010-3-8 00:01 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (98)k 因为小兰以为自己死期快到了.假新一也好完成最后的KISS就说88~!
m1 (67)k 不过被当真啊~!放在KID心里有青子了~!

ddcn001 发表于 2010-3-8 00:58:47

预告片里不是所有的镜头都是正片里有的,想M9预告片里最后柯南扶起兰大叫的镜头,M12的很多镜头,包括M13的预告片里也有这样的情况,开始时候车前灯里映照的少年侦探团,还有最后兰的“救救我,新一”都没有在正片里出现

所以,M14这最后一个镜头很有可能是只是为了迎合青山的那张原画而搞的嘘头,或者有两人在一起的画面,但最后那个要吻下去的大特写很有可能不会再正片里出现

zzwzzwzzw 发表于 2010-3-8 05:19:56

为什么没有“这应该是真的吧,太爽太刺激了”的选项?
(我滚……

slivovit 发表于 2010-3-8 10:55:54

再说,谁说最后那个穿着怪盗服的就是KID了?

Ella1412 发表于 2010-3-8 11:36:46

是真的也没什么不好呀~~^^
亲吧亲吧!YY无限好!

咳咳,俺真的不是快兰党...

永爱新兰 发表于 2010-3-8 15:52:01

没有我想选的=3=
我希望那人是新一,呼呼

快斗新一 发表于 2010-3-8 16:09:51

我比较认同楼主的观点,商业炒作吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对于M14预告的最后一个镜头,你认为……